联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Mizanur R
1.0 分,共 5 分2016年8月26日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
PALACE DOWNTOWN
Deluxe King
  • Agoda.com
离迪拜新星酒店9.7公里
免费停车
Exterior view
无需预付款
离迪拜新星酒店6.9公里
  • StayForLong
离迪拜新星酒店5.7公里
立即通过万豪旅享家预订
离迪拜新星酒店24.8公里
免费停车
View of hotel from Dubai Marina
  • Algotels
离迪拜新星酒店27.3公里
无需预付款
  • Official Site
离迪拜新星酒店23.2公里
游泳池
查看迪拜更多酒店
2017年9月20日的点评

我们四个人住了两间房。一个房间味道有点奇怪,和经理说了,他们没有回应。我觉得他们不在乎客户有关房间的问题。但他们在探索这座城市方面提供了帮助,他们告诉我们附近的景点、商店等等。

感谢 sai krishna Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我在阿尔巴沙的新星酒店住了3个月,我必须得说我有一段非常难忘的经历,特别是在炎热的气候里待在游泳池边上,两位可爱的女士Harshi和Madu对我照顾周到,她们用真诚的心和微笑使我感觉如此得舒服和快乐,特别是Harshi,从我第一天到这里她让我感觉我像是和我的家人在一起,她们两人我都很喜欢。另外我想感谢Boblles团队的工作人员和大堂经理们,特别是Bobbles团队的Ariel,他竭尽全力地确保我晚上过得快乐和安全。我计划以后会一直住在这个酒店住的更长。谢谢所有的人了不起的工作,祝你们好运!

感谢 Janet P
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是一个普通的经济型酒店,位于迪拜的一个优越而充满活力的地方。在不同的月份里,我多次和家人在这里短暂住宿,我发现无论支付了什么样的价格,我都可以接受。这家酒店没有标准化的客房或浴室,所有区域都按照每栋建筑的结构进行了调整。由于市场这边的环境忙碌,附近地区很难找到停车的地方,所以你可能会把车停在离酒店较远的地方。工作人员很好,而且这家酒店没有酒吧或俱乐部,所以对家庭旅行者来说很好。通过免费wifi的上网速度就足够了。然而,不要期望在这个酒店会有什么豪华的地方。总的来说,住得令人满意,通过agoda网站得到的价格也相当不错。

1  感谢 735prateeks
2017年4月8日的点评

这是家位于迪拜的廉价旅馆。它位于al fahidi街,地处市中心,周围有著名的meena市集。旅馆离al fahidi地铁站有15分钟步行路程。旅馆房间干净而且舒适,考虑到它是廉价旅馆。

感谢 Narendra B
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

我们是5号来的,8号走的,住了整3天,在网上预订的标准间。我们到的时候,多出来的一个人要多加钱。但是我们原计划一间房住三个人的,最后我们还是多付了钱,他们把两人间升级成三人间。一切都很棒。我想要个熨斗,15分钟后就送到了房间门前。房间和卫生间都很干净。前台的白人服务员给了我们很多帮助。他也很友好。一切都很棒:)

感谢 dmbhat
2017年2月8日的点评 通过移动设备发表

我们最终来这里是因为Booking.com在阿拉伯健康大会开始的前一天取消了我们定的那个公寓。我们有幸找到这里的房间,因为那个会议很盛大,为期四天,有10万人来这里。这里很简朴。花洒三个早上有两天是没有热水的,吹风机也用不了。我们问清洁人员要多点衣架、毛巾和熨斗,但除了电话中答应了,这些物品都没有送过来。免费的水果早餐和瓶装水倒是不错。酒店在镇上有趣的老区,但只有当你给不起或者找不到其他地方再来住这里吧。

感谢 O4634EZmarym