联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月20日的点评

我们四个人住了两间房。一个房间味道有点奇怪,和经理说了,他们没有回应。我觉得他们不在乎客户有关房间的问题。但他们在探索这座城市方面提供了帮助,他们告诉我们附近的景点、商店等等。

感谢 sai krishna Y
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我在阿尔巴沙的新星酒店住了3个月,我必须得说我有一段非常难忘的经历,特别是在炎热的气候里待在游泳池边上,两位可爱的女士Harshi和Madu对我照顾周到,她们用真诚的心和微笑使我感觉如此得舒服和快乐,特别是Harshi,从我第一天到这里她让我感觉我像是和我的家人在一起,她们两人我都很喜欢。另外我想感谢Boblles团队的工作人员和大堂经理们,特别是Bobbles团队的Ariel,他竭尽全力地确保我晚上过得快乐和安全。我计划以后会一直住在这个酒店住的更长。谢谢所有的人了不起的工作,祝你们好运!

感谢 Janet P
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是一个普通的经济型酒店,位于迪拜的一个优越而充满活力的地方。在不同的月份里,我多次和家人在这里短暂住宿,我发现无论支付了什么样的价格,我都可以接受。这家酒店没有标准化的客房或浴室,所有区域都按照每栋建筑的结构进行了调整。由于市场这边的环境忙碌,附近地区很难找到停车的地方,所以你可能会把车停在离酒店较远的地方。工作人员很好,而且这家酒店没有酒吧或俱乐部,所以对家庭旅行者来说很好。通过免费wifi的上网速度就足够了。然而,不要期望在这个酒店会有什么豪华的地方。总的来说,住得令人满意,通过agoda网站得到的价格也相当不错。

1  感谢 Prateek S
2017年4月30日的点评

这家酒店本来不是我会选择的那种酒店,但在极热的天气下载迪拜逛了一圈之后促使我选择这家酒店休息一下,想在这里洗个澡,找个地放我的包。这家酒店有点老了,需要维护。房间里的东西很齐全。我要求酒店帮我保存一下包,但是在我旅行回来后,得到的答案是不能保存超过两个小时。迪拜政府非常可笑,我之前在别的地方放包超过两天的都有。如果你预算比较少,你可以来这里住,否则不要考虑住在这里,我感觉很糟糕。

感谢 mohjaw
2017年4月8日的点评

这是家位于迪拜的廉价旅馆。它位于al fahidi街,地处市中心,周围有著名的meena市集。旅馆离al fahidi地铁站有15分钟步行路程。旅馆房间干净而且舒适,考虑到它是廉价旅馆。

感谢 Narendra B
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

我们是5号来的,8号走的,住了整3天,在网上预订的标准间。我们到的时候,多出来的一个人要多加钱。但是我们原计划一间房住三个人的,最后我们还是多付了钱,他们把两人间升级成三人间。一切都很棒。我想要个熨斗,15分钟后就送到了房间门前。房间和卫生间都很干净。前台的白人服务员给了我们很多帮助。他也很友好。一切都很棒:)

感谢 dmbhat