黄金市场
迪拜半日城市之旅,参观迪拜黄金市场
0 条点评

2024年2月6日的点评

体验日期:2023年11月
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

只是一整条街都售卖同一种产品,可能因为生意竞争大所以会尝试捉顾客到店里。我表达了多次没兴趣都紧握我手腕。这经历真的不太好。

感谢 wwks26
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们参观了黄金市场,当你在街中央遇到卖家,试图向你出售仿冒品牌的袋子、鞋子、钱包、T恤衫等时,你几乎无法从出租车上下来,在那一条过道上的一排黄金商店令人惊叹。从字面上看那是价值数百万美元的22K黄金(颜色非常黄)。没有太多的18K黄金,但值得一看。在到达那里之前,你要知道每克黄金的价格。你可以用“制造成本”来还价,并设法降低价格。

3  感谢 NickiM75
2019年7月5日的点评

当我到达时,我爱上了这个地方。它代表了城市的阿拉伯古老心脏。建筑很漂亮,到处都是酒吧和餐馆,你可以散步、购物或放松。去迪拜的游客一定要去这里!令人难忘!

感谢 B M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年5月29日的点评

这是迪拜最大的黄金市场之一,有很多选择,但你需要在这里努力讨价还价。这里的黄金价格确实不错,从这里购买黄金是件好事,因为它是非常正宗的产品,质量也很好。

感谢 manujmatta
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年4月25日的点评

我们四月份的时候,来这里的黄金商店游览了两个小时。当我们在这里逛的时候,有很多人都会试图把你领进他们的商店,或带你去他们商店买东西。这个问题的最好解决方法就是,千万不要和他们有眼神接触,然后继续走路,他们很快就会远离你。在黄金商店里,如果你想买东西,那么就得讨价还价……一直讨价还价,而且一定要检查你的发票,然后自己重新核算一下黄金价格。卖给我们黄金的那个人向我们多收了很多费用,直到天色很晚,我们回到家的时候我们才发现。
小贴士:请务必带上你的护照,以便你在机场重新报税,因为这里的店主必须让你出示你的名字和护照号码,才会给你开发票。

感谢 Krmndy