如果你想买黄金,可以到这里逛一逛。记得要讲价才划算。你还可以带上自己的首饰在此修补一番。这些年里,我曾在此修过手表,戒指,项链和珍珠项链。通常情况下只需一小时就可完成修补。在等待时,你可以让店里的工作人员推荐一家当地餐馆。他们甚至愿意亲自带你去那家餐厅。
只是一整条街都售卖同一种产品,可能因为生意竞争大所以会尝试捉顾客到店里。我表达了多次没兴趣都紧握我手腕。这经历真的不太好。
我们参观了黄金市场,当你在街中央遇到卖家,试图向你出售仿冒品牌的袋子、鞋子、钱包、T恤衫等时,你几乎无法从出租车上下来,在那一条过道上的一排黄金商店令人惊叹。从字面上看那是价值数百万美元的22K黄金(颜色非常黄)。没有太多的18K黄金,但值得一看。在到达那里之前,你要知道每克黄金的价格。你可以用“制造成本”来还价,并设法降低价格。
我们四月份的时候,来这里的黄金商店游览了两个小时。当我们在这里逛的时候,有很多人都会试图把你领进他们的商店,或带你去他们商店买东西。这个问题的最好解决方法就是,千万不要和他们有眼神接触,然后继续走路,他们很快就会远离你。在黄金商店里,如果你想买东西,那么就得讨价还价……一直讨价还价,而且一定要检查你的发票,然后自己重新核算一下黄金价格。卖给我们黄金的那个人向我们多收了很多费用,直到天色很晚,我们回到家的时候我们才发现。
小贴士:请务必带上你的护照,以便你在机场重新报税,因为这里的店主必须让你出示你的名字和护照号码,才会给你开发票。