让您以优惠价格入住
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 情侣游
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

这里的经理非常厚脸皮,这不是一个干净的地方,因为50珐琅的价格可以住在更好的酒店,在那里几乎没有去火车站的车,只能选择乘坐出租车,我不会推荐这里。

感谢 Imran M
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

很好,价格合理,房间很漂亮,很干净。早餐很棒,泳池地区很干净。前台员工没有符合我的预期。我认为他们需要更多培训,学习如何执行他们的职能。

感谢 Issac Z
2017年2月17日的点评

距离地铁站和钟楼很近。酒店位于市中心。对预算有限的游客而言十分合适。酒店附近有购物中心,有餐馆,还有一些著名的商场,例如黄金市场就只有两三公里远。

感谢 vinaykverma2017
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

我去过全球很多酒店,但没什么比得上这里更糟糕。你们看到的网站上的照片根本不符合实际。问题包括以下:1、房间不通风。2、迪斯科舞厅从半夜12点开到凌晨4点半,根本不让客人睡觉。3、服务员很粗鲁。4、健身房超级小。5、附近环境不适合有身份的人,更不用说一家人去了。同样的价钱可以去到更好的酒店。所以,对于所有人,我都不推荐这家所谓的酒店!

感谢 Fereydoon K
2016年12月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店还不错。前台的员工很乐于助人。我在网上订的房间,当时特别备注了一下要一个豪华大床的床而且是禁止吸烟的房间。结果分到的是一间充满了烟味儿的房间。我跑到前台去,他们便重新分了一间标准单人间给了我,那依旧不是我想要的房间,但他们说已经没房了。不过,那样也很划算。酒店的位置很好,挨着地铁站。但是我在房间发现了一片碎玻璃,我将它放在了一边。浴室不是很干净,特别是那些瓷砖。如果这家酒店的卫生状况能再好一点,我还是很愿意向所有人推荐这家酒店的,特别是向那些来度假的人。

感谢 Indonep