埃玛札公园
迪拜 Mamzar 海滩公园的门票/通行证
0 条点评

体验埃玛札公园的方式
2023年1月28日的点评 通过移动设备发表

迪拜的冬天,合适的地方。一车人的入园费用是30Aed,有公共的沙滩和绿色的公园,停车位有点紧张,看到位置就停,别一个劲儿的往里面开。有公共的烧烤位置,最好还是自己带上全套装备。晒着太阳,吹着海风,简直是太美了!

体验日期:2023年1月
感谢 alphaduyu
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这是我们每年夏天必去的地方!这里是一个与家人、朋友一起烧烤来度过夏天的好地方!

感谢 pamskilog08
2017年11月21日的点评

我们是在一个周五下午去的,这里人满为患!游泳池关闭了(我认为这是一件好事考虑到有这么多人)。公园本身还不错,有很多供你坐下,烧烤的区域,还有供应饮料和小吃的小商店。我不喜欢这里的一点是有很多成群的男人注视着每一个女性,这让我觉得不舒服。我待了15分钟就走了,去了埃玛札沙滩的另一边,这里离人群稍微远一点。不过我认为你可以在工作日来这里,还是挺有趣的。

感谢 Nahida D
2017年11月9日的点评

周末的时候去烧烤了,挺好玩的,人很多,吃完后躺草坪上吹吹风,眯一会,和朋友聊聊天挺好的,但是周围人太多了,小孩特别吵,朋友他们还去游泳,我怕晒黑就没去了。 如平时没事倒是可以和三五好友去野餐或者烧烤一下。

体验日期:2017年10月
感谢 uthaw
2017年10月14日的点评

真像一颗明珠!这个海滩很安静,很放松。它没有过多装饰,而且很平静。海水令人愉快,他们有一个特别的日子,只有女人在沙滩上玩!我爱这里。

1  感谢 485cheryla
2017年9月9日的点评

现在所有的开发资源和投资资金都集中在艾玛札海滩公园,这将会成为下一个朱美拉海滩度假区。迪拜市政厅刚刚推出了针对团体租赁的别墅区,同时还在规划餐饮服务。

2  感谢 a3-