今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订
Arabian Expedition的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

体验Arabian Expedition的方式
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

乘坐阿拉伯探险越野车非常有趣。我和朋友一起向阿拉伯探险(Arabian expedition)预订了越野车。我真的很推荐,这是我和我的朋友在迪拜最棒的经历。如果你来迪拜游玩我推荐你,请一定要体验一下越野车探险,这是难忘的经历。

感谢 Munavar H
2019年4月24日的点评

我们在沙漠里举办了私人晚宴,进行了私人的越野沙丘,这是一次令人惊奇的、一生只有一次的经历。完全值得,并将强烈推荐给任何参观迪拜的人。完全不像是旅游,非常真实的体验。工作人员知识渊博,热情好客,细心周到,我们感觉就像置身于童话中。越野沙丘真的很有趣,有点吓人,但是很好玩,也非常安全。司机们经验丰富,训练有素。你也可以去滑沙或坐车。我们还参观了一个骆驼场,非常好,非常正宗。沙漠里的晚餐非常棒,食物新鲜可口。您还可以在篝火旁享受水烟,看星星的时候会很棒。去迪拜的时候一定要去,你会喜欢的!

感谢 Nikol07
2018年12月26日的点评

我为所有的客人预订了半天的沙漠旅行,因为沙丘对所有来迪拜的人来说都是必看景点。阿拉伯探险队是非常可靠的,他们按时出现,工作人员非常友好,我所有的朋友都度过了美好的时光。同时也特别感谢幕后的工作人员。高丽卡很有效率,也很支持我。

感谢 Florbela A
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

尝试过几次不同的沙漠越野,我可以轻松地说这是我所经历过的最好的一次。我们有一个出色的向导,非常友善,乐于助人,而且幽默风趣,这让我们的旅途增加了欢乐。我强烈推荐这个景点,虽然没有大心脏的人最好不要轻易尝试。

感谢 BitNothing
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

谢谢你们提供的这个了不起的,一辈子一次的远征!所有的探险都超出了我门的预期。我们特别想感谢我们的导游,阿卜杜尔。他是个风趣,友好,无所不知的司机。很乐意向朋友和亲戚推荐“阿拉伯远征”提供的惊奇的远征之旅。

感谢 margaret j