今日开放: 上午7:00 - 上午6:59

迪拜夜游
15 条点评
2022年5月22日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 沙漠探险迪拜

我和最好的导游阿里在红沙沙漠玩得很开心。 他非常友善和耐心。那里的景色非常好。 这是我第一次去沙漠。 我真的被这种异国情调的景色震惊了。 食物很好而且价格合理。 我会给这次经历打 5 星。 感谢您提供的所有服务:)

感谢 rio y
2021年5月2日的点评
点评活动: 沙漠探险迪拜

很棒的一次活动,下午司机直接到酒店门口接到景点,然后驱车到景点,离市区有点远,但是由于是吉普车所以全程很舒适。到景区后由师傅开车来回穿梭于各个沙丘之间,很刺激。同时还包含晚餐和表演,性价比很高。回程师傅Zeeshan 也很热情,来迪拜的话值得推荐!

体验日期:2021年5月
2  感谢 joehemmings
2021年3月17日的点评
点评活动: 沙漠探险迪拜

整个行程安排的都很好!从一开始酒店接送,之后到纪念品店购买一些肯定会带回去的商品,还在沙丘中试骑了一下四轮越野车!(不过想骑久一点就要付费)接着就开始冲沙了~~到达定点就让我们体验滑沙 之后日落时间到了我们抵达到营区,也骑了一下骆驼感觉真的好特别!营区里面有免费的软性饮料提供、有咖啡、茶、小点心、Buffet、BBQ,也有体验刺青绘画(想要复杂的图要付费)
之后开始坐下吃东西看表演,最令我喜爱的是火焰之舞太震撼了!绝无冷场!也很谢谢我们今日的导游Zahid他们的团队带领我们一路平安。这个tour太划算了!

感谢 Michelle_350638
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年1月30日的点评

非常超值的沙漠越野活动:沙漠,四驱车,骑骆驼,滑沙,表演。接载的四驱车非常新,司机Habib对同行的团友亦照顾周到。附有酒店来回程接送,非常方便。

感谢 rayswlui
2016年7月4日的点评

来到杜拜必须要来看看这里无边的沙漠,酒店里有各种沙漠沙法里团可以发加,价格包括交通往返,沙漠越野车跟骑骆驼和沙漠晚餐,在营地还提供免费的中东纹身和水烟体验。是非常值得一去的行程。

感谢 ceciliay786