Tarun8425
Delhi, Delhi, India
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in查看原文
AM R星霖罗拉酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月18日
Dear Tarun8425
Thank you for your review on TripAdvisor. We are delighted to know that you’ve enjoyed your stay with and us and we appreciate all positive comments about our staff and services.
We look forward to welcome you and your family again at Raintree Rolla Hotel!
Kind Regards, Raghunath Menon, AM
  • Prestigia.com
离星霖罗拉酒店8.7公里
温水游泳池
Our guests can chill and relax by the pool with mesmerizing Burj views
离星霖罗拉酒店9.1公里
离星霖罗拉酒店22.6公里
离星霖罗拉酒店5.0公里
查看迪拜更多酒店
2017年11月3日的点评

我在这家酒店住了5天,我们一共10个人。这家酒店的员工非常不配合并且早餐的质量也很差。食物没有变化服务很差。餐具质量不好,整体环境也很差。我每晚在每间房上花费都超过100美金,完全是浪费,我不向任何人推荐这家酒店。

感谢 himanshu g
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年10月9日的点评

坐落在Al Rolla街上的这家酒店的地理位置堪称完美,靠近地铁站和Meena Bazar。酒店附近也有很多商店和餐馆。房间宽敞,装饰的很好,始终保持着很棒的服务。

感谢 tjpawaskar
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

这个地方坐落在城市的中心地带。房间很棒,你会觉得这个地方很豪华。物有所值。唯一失望的就是早餐,这很可悲。菜单是印度菜和欧洲菜,但是两种都不好吃。这块需要改进。

感谢 jaggu916
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

价位不错,对于家庭来说,房间也不错,有私人停车场和免费无线网络,位置不错,这一地区有很多快餐和餐厅。附近有马克唐纳、必胜客,也有很多价格合理的商店。距离迪拜中心很近。

感谢 Cristiano C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我自己作为一名旅游代理商,不会向任何家庭成员推荐这家酒店。房间很好,但是提供自助餐的餐厅是一个大的愚蠢的行为。完全不专业,就好像它是一个小餐馆……人们每天都对他们大喊大叫。房间服务仍然是更好的。地点很好。不能把它评成四星级酒店,因为酒店也失去了许多基本的便利设施。它只是一个来睡觉的很好的旅馆,……餐具是坏的,没有期望任何比这多的事…游泳池是一个婴儿游泳池。完全不向家庭成员推荐这家酒店。

感谢 998kunala
2017年3月31日的点评

我们最近在迪拜旅行时住在这家酒店。我们选择这家酒店是因为这里离我们的家很近,离地铁站也很近。我们的房间很好,酒店员工非常客气,友好,专业,为我们提供了最高的优质服务。我们真诚地感谢他们的努力,并赞扬全体员工的热情好客。我强烈推荐这家酒店给任何想在这个美丽城市度过轻松假期的人。

感谢 offthepathyatri