让您以优惠价格入住
PricelineUS$7
Trip.comUS$16
eDreamsUS$6
2017年11月3日的点评

我在这家酒店住了5天,我们一共10个人。这家酒店的员工非常不配合并且早餐的质量也很差。食物没有变化服务很差。餐具质量不好,整体环境也很差。我每晚在每间房上花费都超过100美金,完全是浪费,我不向任何人推荐这家酒店。

感谢 himanshu g
2017年10月9日的点评

坐落在Al Rolla街上的这家酒店的地理位置堪称完美,靠近地铁站和Meena Bazar。酒店附近也有很多商店和餐馆。房间宽敞,装饰的很好,始终保持着很棒的服务。

感谢 tjpawaskar
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

这个地方坐落在城市的中心地带。房间很棒,你会觉得这个地方很豪华。物有所值。唯一失望的就是早餐,这很可悲。菜单是印度菜和欧洲菜,但是两种都不好吃。这块需要改进。

感谢 jaggu916
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

价位不错,对于家庭来说,房间也不错,有私人停车场和免费无线网络,位置不错,这一地区有很多快餐和餐厅。附近有马克唐纳、必胜客,也有很多价格合理的商店。距离迪拜中心很近。

感谢 Cristiano C
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我自己作为一名旅游代理商,不会向任何家庭成员推荐这家酒店。房间很好,但是提供自助餐的餐厅是一个大的愚蠢的行为。完全不专业,就好像它是一个小餐馆……人们每天都对他们大喊大叫。房间服务仍然是更好的。地点很好。不能把它评成四星级酒店,因为酒店也失去了许多基本的便利设施。它只是一个来睡觉的很好的旅馆,……餐具是坏的,没有期望任何比这多的事…游泳池是一个婴儿游泳池。完全不向家庭成员推荐这家酒店。

感谢 998kunala
2017年3月31日的点评

我们最近在迪拜旅行时住在这家酒店。我们选择这家酒店是因为这里离我们的家很近,离地铁站也很近。我们的房间很好,酒店员工非常客气,友好,专业,为我们提供了最高的优质服务。我们真诚地感谢他们的努力,并赞扬全体员工的热情好客。我强烈推荐这家酒店给任何想在这个美丽城市度过轻松假期的人。

感谢 offthepathyatri