今日开放: 上午9:00 - 上午8:00

体验迪拜沙漠之旅的方式

司机使用whatsapp,由联系电话与您联系,一上车即解说当日活动流程,飙沙很有趣刺激,几乎走在沙丘棱线上面。选购可开电动车在一区沙漠内!!晚上有民宿表演.火焰表演.肚皮舞,食物可以吃饱喝足,不错!!

感谢 盛昱 曹
2019年7月30日的点评

我和我的家人在OceanAir Travels提供的沙漠旅行中经历了非常棒的一次体验!我们的司机叫杰克逊,他很善良,他为我们拍照,和我们分享了很多关于迪拜的知识。我们参加了许多活动,包括冲沙,猎鹰体验,日落骆驼徒步旅行,娱乐活动和美味的烧烤餐。不仅如此,我和我妈妈的手绘是由两位可爱而有才华的女士做的,她们是Asma和Zoya!!我强烈推荐这次旅行!!一次我永远不会忘记的经历!我们可以做的事情太多了……只花了这么少的钱!非常感谢你们。

感谢 SafT222
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们度假期间参加过的最棒的旅程之一,Medo(我们导游和司机)非常棒,整个旅途期间都在跟我们聊天,我们需要的时候给我们送上冷饮,非常棒的家伙,非常细心。旅途中有很多可以玩的,娱乐活动很棒,菜品好吃,风景优美。超级推荐!

感谢 Spenoa
2019年7月12日的点评

沙漠探险真是太棒了。首先我们在酒店里被非常善良的司机奥萨马接走。在车里,我们开车去目的地时,司机已经带我们进行了一次小型旅行。滑沙板很热,但玩起来很不错。由于天气炎热,我真的推荐你选择晚餐版的旅行活动。奥萨马是一个伟大的车手,他驰骋沙漠,好像什么都不放眼里,哈哈哈。在营地,你可以用餐,骑骆驼,抽水烟,一切都很好。一切都安排得很好,那里有足够的冷饮。我唯一想说的是,麻烦用椅子代替“枕头”,吃饭的时候你可以坐着看表演,这很好。总的来说体验很好,我会向每一个到迪拜旅游的人推荐参加这档旅行活动。谢谢奥萨马。谨致问候,托马斯和阿丽莎。

感谢 Thomas v
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这趟旅行真是太棒了,一切都安排得井然有序,正如他们所描述的那样。Bali是一个很好的导游、安全的司机,他向我们清楚地解释了所有的活动。骑完骆驼后,我在营地受到了热情的欢迎,工作人员倒了一些玫瑰花水来洗手,使我们保持清爽。节目很棒,食物也很棒。水和软饮料无限畅饮的,所以你想喝多少就喝多少。我在沙漠当中有了这次很棒的停留。如果你不想错过沙漠中美丽的日落,强烈推荐。

感谢 449estellay