“伊本·白图泰购物中心”

伊本·白图泰购物中心
迪拜排名第26 (共369家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 伊本·白图泰购物中心是世界上最大的主题购物中心,设计灵感源自著名探险家伊本·白图泰 (Ibn Battuta)。 内有 275 家商铺,包括 Debenhams 百货商店和电子巨头 Sharaf DG。
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

在见了阿联酋购物中心或迪拜购物中心后,我们觉得这里就是日常的商场。我们去的时候很多商店都有一些很棒的特色品。一家非常日常的本地商场。

1  感谢 Josef G
写点评点评 (1,707)
筛选

2018年6月17日点评 通过移动设备发表

我在开斋节的第二天参观了这座购物中心,它太拥挤了,但是不影响你的购物或就餐(我选择了卡萨布土耳其餐馆,稍后会写评论)。如果你去电影院的话,最好先提前预订好电影票,因为这里太拥挤了,以至于我和我儿子没能买到票。你可以边走边在购物中心内学习到很多关于本·巴塔塔和他周游世界的知识。在这里我们可以快速地购物、就餐以及了解这位著名的学者及旅行家。

感谢 SarahA5651
TripAdvisor 中国会员
2018年5月29日点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年5月
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

伊本·白图泰购物中心是一个比较大的购物中心,位于离市区稍远的地方。这有很多商店,从时尚型到奢侈品,还有一个超市,你可以去买杂货。我建议你分配上2个小时逛逛这个商场。

感谢 andrewtanjr
2018年5月2日点评

你并不真的需要从这个购物中心买任何东西,因为这里卖的东西大部分都可以在其他地方找到的。但是你可以在里面逛一逛,然后可以在 它每个大厅里看到亚洲国家的一个个重要的标志物。它是如此的美丽以至于你永远都不会对它感到厌倦。我个人真的很喜欢印度大厅里的大象和中国厅里的大轮船。无论如何都不要错过它。如果你不买东西的话,你完全可以在一小时内参观这个地方;如果想买东西、拍照或吃饭的话,你可以在里面呆整整半天。当你在购物中心里走的时候,因为天花板被漆成蓝色,会感觉就像在天空下一样。

1  感谢 UniqueTraveller1994

查看过伊本·白图泰购物中心的旅行者还看了

Emirate of Ajman阿治曼
迪拜酋长国迪拜

去过伊本·白图泰购物中心吗? 请分享你的经验!