“阿拉伯茶馆”

迪拜排名第105 (共11,646家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 保护区
周围地区: Al Souk Al Kabir

这家阿拉伯茶馆的主要经营目标就是给顾客提供一种在阿联酋生活的感觉!从大家踏进店门的那一刻起,就会被店里反映当地人民生活的图片和艺术品所包围。店里播放的阿拉伯小曲,能够让你更加愉快的咽下一口口的茶。如果你正在找地方体验当地的风土人情,那么来这里就对了。大家可以点开我的个人资料,查看更多的评论哦!

感谢 StreetLifeApp
撰写点评点评 (1,094)

2019年7月10日点评

这家餐厅在迪拜很受欢迎!一个美丽的绿洲,是个位置优越、服务良好的美丽舒适的地方。食物新鲜、美味、丰富。每次去迪拜,我们都把阿拉伯茶馆列入必去之处。我们太喜欢了,今晚就回去!

感谢 JuliaJames
2019年6月11日点评

我真的超爱这家茶馆啊。 有一天晚上我去这里吃了开斋饭。 当时只有我一个人,服务人员为我提供了超赞的服务。 餐厅的装饰非常漂亮 - 所有的一切都是白色和蓝色的冷色调,在餐厅的一侧,你可以看到他们在烤箱中烹制新鲜的面包和肉。食物分量大而且非常美味。 有一个令人尴尬的数量,它很美味。 对于开斋饭,有一套菜单包含大约5到6个传统食物的大菜以及有趣的传统饮品可供选择。 这里有露天的座位,它所处的位置很有趣,因为餐厅就在文化中心的旁边,就像传统的沙漠建筑一样,一直延伸到迪拜河边。 如果我再来迪拜,我一定会回到这里。

感谢 milliesmum2016
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

这家餐馆食物味道不错,食物和服务都很好,我们在迪拜期间来过这里两次。这的食物是正宗、地道,而且很好吃。食物的份量也很大,让我想起了美国的餐馆食物的份量。食物的价格适中。记得一定要喝点Karak茶,因为它真的很好喝!

感谢 KhrizJustTravels
2019年5月15日点评

令人愉悦的古雅的装饰营造出了吸引我们的美妙氛围!食物很美味,而且分量很足——我们两个人可以很容易地共享一道主菜!(我们的胃口并不大。)服务员很友好,乐于助人,并耐心地解释了菜单上的各种选项。这是一次不容错过的体验。

感谢 StewartsVacation

查看过Arabian Tea House Restaurant & Café的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Arabian Tea House Restaurant & Café吗? 请分享你的经验!