“难忘的夜晚”
Asado Restaurant的点评

Asado Restaurant
迪拜排名第417 (共12,577家美食)
菜系: 阿根廷菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 市中心
2020年3月30日点评

我和亲爱的家人在这里享受在杜拜的第一个晚餐,一切都很美好,我们的座位可以看见哈里发塔的水舞和灯光秀,餐点新鲜好吃,虽然我们的烤肉拼盘实在太大份,但是味道真的相当不错,而且熟度也刚好。推荐给喜爱肉食和浪漫氛围的人。

感谢 TravelAddicts1984
撰写点评点评 (1,576)

Tripadvisor 中国会员
2019年11月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年11月
2019年9月22日点评

所有的员工对我们都很好,注意到我们桌子的每一个细节。食物很新鲜,而且做得恰到好处。特别感谢卡塔琳娜、唐和杰弗里对我们的关注。我肯定会再来光顾的。

感谢 Moni1130
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

餐厅的食物非常美味可口,服务员热情又专业。如果你喜欢各种肉类,那你就来对地方了!这里的菜都是现做的,很新鲜。食物餐饮都很棒!

感谢 Salam K
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

市中心最好的地方。如果你是个爱吃肉的人,这是你必须去的地方。优质的食物,优质的服务和雅致的氛围,加上个性化的服务,是一种独特的用餐体验。别错过它。

感谢 mohammedaziz499

查看过Asado Restaurant的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜
迪拜酋长国迪拜

去过Asado Restaurant吗? 请分享你的经验!