我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
yan z
5.0 分,共 5 分2021年10月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月
旅行类型:独自旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ken Wang迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月1日
Dear Yanz378,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with Madina and truly, he couldn’t have been prouder 😊. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Tony Besener – Director of Rooms
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
PALACE DOWNTOWN
US$280
可全额退款
  • Expedia.com
    US$280
  • Agoda.com
    US$234
  • Priceline
    US$280
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店2.3公里
免费Wifi
游泳池
US$145
  • Priceline
    US$145
  • Expedia.com
    US$145
  • JW Marriott
    US$145
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店0.3公里
免费停车
客房服务
US$105
可全额退款
  • Priceline
    US$214
  • ZenHotels.com
    US$85
  • Expedia.com
    US$120
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店10.1公里
免费Wifi
免费停车
Deluxe King
US$89
可全额退款
  • Expedia.com
    US$89
  • Agoda.com
    US$76
  • Vio.com
    US$78
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店0.9公里
免费Wifi
免费停车
US$2,769
US$55
可全额退款
  • Priceline
    US$169
  • FourPoints.com
    US$55
  • Trip.com
    US$2,769
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店8.4公里
免费停车
餐厅
Exterior view
US$111
US$105
可全额退款
无需预付款
  • Booking.com
    US$105
  • Priceline
    US$105
  • Expedia.com
    US$106
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店3.1公里
免费Wifi
免费停车
US$68
US$64
可全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
  • Booking.com
    US$64
  • Priceline
    US$64
  • Hotels.com
    US$65
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店15.3公里
免费Wifi
免费停车
US$43
  • Priceline
    US$46
  • Agoda.com
    US$40
  • StayForLong
    US$48
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店8.3公里
免费Wifi
免费停车
US$638
可全额退款
Go to your Happy Price
  • Official Site
    US$669
  • Destinia.com
    US$608
  • Expedia.com
    US$674
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店15.1公里
免费停车
游泳池
View of hotel from Dubai Marina
入住后赚取 Trip Coins
  • Algotels
    US$105
  • StayForLong
  • Hotels.com
离迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店18.1公里
免费Wifi
免费停车
查看迪拜更多酒店
点评 (6,910)
筛选点评
6,912 条结果
旅行者评分
5,834
649
192
95
142
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
5,834
649
192
95
142
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,912 条
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saeid Heidari,迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月1日的点评

这是一次不错的体验,环境很好,风景也很好,客房服务也很nice,下次还会选择这家。房间 Kalpa Housekeeping is very good. This journey is happy.整体位置很方便,门口就有打车。到Dubai mall很方便,shopping 也方便。周围就是餐饮少了点,基本都是酒店的餐厅。下次还是会选择这家。迪拜是个花钱如流水的国家,下次来一定要带够钱。酒店周围也有很多其他的酒店,下次也想来试试。

入住日期:2023年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Monica J
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saeid Heidari,迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月1日已回复
Google 翻译

Dear monicajL9024LE,

Thank you for sharing such a wonderful review, I am glad that you enjoyed your stay with us here at the Hilton Dubai Al Habtoor City. I have personally shared your feedback with Kalpa and truly, he couldn’t have been prouder 😊. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again in the near future.

Best regards,

Saeid Heidari, General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年5月31日的点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saeid Heidari,迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年5月31日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年3月12日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Christoph Hoeflich,迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年3月16日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年8月6日的点评 通过移动设备发表

非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢;;非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢非常不错;收拾的很快;也很干净;特别感谢;; raja abhishek and arshd

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
感谢 Cnythxc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tony Besener,迪拜阿尔哈布图尔市希尔顿酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月6日已回复
Google 翻译


Dear Cnithxc,

Thank you for sharing this fantastic review, you can only imagine how excited and happy I am to read and share this feedback with our team, this has surely brought about some huge smiles on our faces here. Thank you for the added motivation. It was a pleasure to have you as our guest and I am glad that you fully enjoyed your stay with us. On behalf of the entire team of Hilton Dubai Al Habtoor City, I look forward to welcome you again soon.

Best regards,

Tony Besener – Executive Assistant Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评