让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$89
ZenHotels.com
Orbitz.comUS$89
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三天晚上,来看朋友和旅行。工作人员非常热情友好,前台的Paula给我们一些不错的吃饭和交通的建议,我们下次还会住在这里的。

感谢 Kevin M
2017年6月13日的点评

位置好。靠近地铁站。步行酒能找到有很多餐馆。海滩离这里很近。房间和服务达到了预期。已经到了需要更新的程度。早餐是足够的。我的房间里的无线网络很糟糕(在大厅尽头的四楼)。它在大堂里很好,所以我知道在房间里可能更好。总的来说,我会再呆在这里,但很可能会尝试其他的选择。

感谢 K3094UZdanielh
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

基本设施和住宿条件都和价格很匹配。酒店员工并不都是和蔼可亲的,但大多数都是优秀的员工。唯一的对宠物友好的服务是允许您的狗进入房间和您一起睡觉,但除此之外的服务都需要额外支付费用。他们没有对宠物能否能否进入早餐区进行规定,但是我不得不在外面(非常冷)等了十分钟听两名服务员给我介绍去马路对面的室外自助餐厅的路线,因为他们说用餐区不允许带宠物……

感谢 renatosU1342ID
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

我的家人预定了这里的房间,想取消。取消截止日期有点令人困惑,我们要求和经理谈谈。我们是在星期五打的电话,想要星期六入住。酒店工作人员说,由于是周末,我们只有等到星期一才能与经理交谈,解决当下的问题。除此之外,酒店工作人员对我们很友好,这里的设施也非常便利。从酒店出发十五分钟步行可到海滩,但又靠近许多餐馆。早餐选择多样,但并不好吃。如果不是因为糟糕的取消体验,我会给3星或4星评价。

1  感谢 Jim B
2016年2月12日的点评 通过移动设备发表

出差的时候我在这里住了几个晚上,我觉得酒店本身还可以。房间有点过时了,服务还可以更友好点。总的来说,这家酒店没有达到我住过的同等价位的其他酒店的标准。

1  感谢 carlospP6943BU
2016年1月2日的点评

我们在这家酒店有过一次非常糟糕的体验。最佳西方酒店应该花更多的时间和金钱在这里,以便保持这家连锁酒店的状态--我前一天晚上在圣地亚哥他们的酒店,体验恰恰相反。房间很旧,没有冰箱,浴室太小了,一个浴缸只能容下一个一岁大的宝宝,房间里没有灯(只有小的聚光灯)。此外,这里要220美元一天!我不会推荐,除了员工对我们非常有礼貌,很不错。

1  感谢 Gabriel_Barretti