“四季的美丽!”

威廉·W·库克法学院
安娜堡排名第2 (共65家景点玩乐)
景点详细资料
2015年12月31日点评

这里是个一年四季都美丽的地方。我们家在圣诞节后几天来这里参观。这里宁静又祥和。。。在这里回顾2015的时光。我们可以想象出学生们步行去上课,与友人会面,还有开心游戏的一天。

感谢 Nila F
写点评点评 (238)
筛选

2015年10月12日点评

哇!这里是密歇根大学校园里的一处美景。真是美得令人叹为观止,我觉得我好像回到了英国,身处那里美丽的教堂和大学。当我们走进法学院的图书馆,我真的感觉我们就在哈利波特小说里霍格华兹魔法学校的大堂里一样。两边都有长桌、装满各种知识的老书、布满美丽雕刻的天花板,以及那超级酷的彩色玻璃窗。真想在晚上看看它的夜景。这里真是密歇根大学校园里超级棒的一个地方。

感谢 Keith JJ H
2015年9月18日点评

这是密西根大学校园建筑中又一杰作。法学院的院楼看起来很旧了,说真的应该是中世纪的建筑了吧,这会让人觉得它是一间欧洲的大学。非常值得一去。

感谢 TheGlacierist
2015年9月17日点评

大学的法学四合院是安娜堡城市景观的另一个独特之处。这是一家兼并而来的法学院,学生们住在附近四合院的房间,整个建筑看起来如中世纪教堂一般,这个神圣的地方提供法律上的保护,也是一个安静的法学院学生学习的地方,同时又是旅游摄影的圣地。如果你走到建筑的后面,你会看到另一个地下的图书馆,天花板上安着玻璃窗。19世纪80年代的时候,有一回在一次足球比赛上有人在雪地里拍过一张关于那个地下藏书馆的照片,因此那个地方才被大家熟知。

感谢 Peter A
2015年9月9日点评

我喜欢带外地人到Law Quad(法学院图书馆)!这四方院很漂亮,被100年历史的老建筑包围,树木林立。这里通常会有很多人拍照。最棒的是静静的走进法学院图书馆……就像你走进了霍格沃兹!这里是公共场所,所以只要你不吵闹,可以随意走进去拍拍照。

感谢 AdrienneSip

查看过威廉·W·库克法学院的旅行者还看了

密歇根安娜堡

去过威廉·W·库克法学院吗? 请分享你的经验!