威廉·W·库克法学院

2017年12月4日的点评

有什么地方可以到处走走,去图书馆吗?...在校园的正中间,这是一个美丽的地方——它让我想起了UofT(多伦多大学)和UWO(西安大略大学)的老建筑,我可以理解为什么人们认为哈利波特会赞成这个地方了!

感谢 JanetDP
2017年9月19日的点评

尽管正在进行一些景观改造,不过威廉·W·库克法学院值得一去。一定要游览法律图书馆,这里从1980年开始向地下扩展建造了好几层。在下面漫步并且参观楼上隐约的宏伟建筑感觉很棒。大厅也非常美——让我想起了一些欧洲伟大的大学。

感谢 RichardinOhio
2017年8月9日的点评

这是密西根大学校园建筑中又一杰作。法学院的院楼看起来很旧了,说真的应该是中世纪的建筑了吧,这会让人觉得它是一间欧洲的大学。非常值得一去。就像你走进了霍格沃兹!这里是公共场所,所以只要你不吵闹,可以随意走进去拍拍照。

感谢 rachelle1625
2016年4月18日的点评

这里是由威廉库克在大萧条时期(1920s)之前花钱修建的,这是由纽约和英国的建筑家一起修建的哥特式建筑。非常有意义。一定要看看老法律图书馆的天花板和染色玻璃窗,尘封着那个年代超过百所学校和大学(这里有一份清单和地区标明他们的位置)之后可以看看新的法律图书馆,也很美,不过是现代化的美。这是个特别的地方,尤其在春天,百花盛开,别错过这里

感谢 JayDeLo
2016年4月3日的点评 通过移动设备发表

这是一个去安阿伯市游览很棒的地方。你一定要游览图书馆的阅读室。秋天的时候,法律学校尤其地赞。

感谢 GregDTPA