Priceline
Go to your Happy Price
eDreams
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
travelmouseTegna
离沃夫冈膳食公寓酒店0.3公里
离沃夫冈膳食公寓酒店3.0公里
查看圣沃夫冈更多酒店
2017年4月25日的点评

4月我们来这家酒店住了两晚,我们两对夫妇,租了一间公寓,很漂亮。公寓有两间卧室、楼上一间浴室,楼下有厨房客厅。每间卧室有一个双层床和客厅。公寓一尘不染,装饰得不错。我们没有做饭,不过好像什么必需品这里都有。床很舒服,床上用品质量不错。从酒店到镇上走路很方便,街对面就是湖。老板一家人开这家酒店来养老,以后一定还来住,推荐大家来。

感谢 gocaligirl
2016年11月3日的点评

从市中心步行就能到膳食公寓吃顿美味的早餐。可爱的女主人非常乐于帮忙。度过一个下午和晚上的好地方。房间安静,干净而且风景好。特别值当。

感谢 alanw648
2016年9月28日的点评 通过移动设备发表

步行5分钟即可到达沙夫山齿轮火车站和巴士站台。早餐种类很多,提供新鲜的水果。房间虽然小,但很干净。没有电梯。 店主给了我们一张买一送一的哈尔施塔特盐矿票的优惠券。

感谢 ponponca
2016年7月14日的点评 通过移动设备发表

在Pension Wolfgansee 住宿很棒很舒适。店家很友好,而且早餐量足味美,开始你的一天。这种地方你一旦离开就会想念。不在市中心(步行5分钟路程),不过去St Wolfgang 所有提供的地方都很便利(几步之遥)。高度推荐。谢谢Daniel和 Ramona 让我们在 St Wolfgang 的住宿很特别。

感谢 italy4me50
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

在Salzkamergut的各种旅馆度过了一星期,我能说这是迄今为止最好的。它不是很高档但是你会发现它是一个很温暖且热情的地方。Daniel, Romana和他们的妈妈使你感到宾至如归。他们也恰好有所有我们住过的地方最好的早餐。此外,他们有最舒适的床,羽绒被和枕头。就在从市中心上山的地方,去哪里都很容易。你可以花更多的钱,但在住了3个晚上之后我不能想象我为什么想要那么做。如果你想要干净的,舒适的且温暖的地方,这里就是你要的地方。

感谢 joiedevie214