圣沃夫冈
发布
收件箱
搜索

“面包的质量非常好价格也不贵”

Backerei-Cafe Gandl
圣沃夫冈排名第1 (共3家甜点)
2019年9月14日点评

这是一家位于圣沃夫冈的咖啡面包店,我们住在附近的旅店,来这家店买了两次面包,他们有许多新鲜出炉的面包和各式蛋糕,面包的质量非常好价格也不贵,很棒的咖啡。

1  感谢 eggchang

2018年7月25日点评

这间面包店在西北的小镇上,门外有一个小的停车场,我和伴侣很喜欢这里的面包和糕点,相当新鲜与美味。店员也非常友好。

感谢 arensince2017
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

我在这里喝了咖啡、茶,吃了奶酪和火腿三明治,还吃了苹果和杏酱。每个食物我都给满分10分的好评,这里的食物味道很好,是你在英国面包店/咖啡馆吃不到的,这里还有味道很好的咖啡和好茶。15欧元就可以买到很多便宜的食物——在英国,买同样的食物需要25英镑。这是我在奥地利除了我们的酒店,喝到的最好的咖啡。

感谢 Chris1678
2015年9月29日点评

在圣·沃尔夫冈的时候我来过这家面包房好几次。这里的员工都很友好、乐于帮助,面包卷和蛋糕都很好吃。会推荐给大家,尤其是那些喜欢吃面包卷和蛋糕的人。这里还有个小区域,你可以坐着边喝咖啡边吃糕点。

1  感谢 MillyPhoebie
2015年9月23日点评

餐馆位于圣沃尔夫冈市中心,离繁忙的旅游景区不远,适合坐下来,一边品尝咖啡和甜点,一边感受当地的风土人情,还有美味的小面包。它可能是圣沃尔夫冈最小的蛋糕店,给人一种友好的感觉。当地人也经常光顾这里,说明它家东西不错。9年来,我们每年至少来这里一次。从来没有失望过,即便这段时间餐馆发生了很大变化:现在室内多了几张桌子&室外的桌子不再纳入服务范围:但是室内的服务顶多就是向客人微笑示意。

感谢 Al S

查看过Backerei-Cafe Gandl的旅行者还看了

上奥地利州圣沃夫冈
上奥地利州Sankt Wolfgang im Salzkammergut

去过Backerei-Cafe Gandl吗? 请分享你的经验!