2019年7月25日的点评

这家旅馆提供非常优质的住宿和服务。里面的房间很干净,设备齐全。客人什么也不缺。这里的自助餐很好,能满足各种口味的人群。工作人员很友好,效率超级高。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 jhil2019
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

员工非常棒,食物美味可口。房间很宽敞,可以俯瞰草地,一路延伸到河岸。在室内可以看到室外的野猪、狒狒、猴子和猫鼬,超级棒。日落酒吧是个好地方,适合傍晚的时候去。推荐这里的水疗中心和里面的按摩疗程。

感谢 Navigate605524
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

2019年4月,我和丈夫在这家酒店住了两晚,我们的体验很好,与米瑞安小姐的互动大大丰富了我们的体验。我们到达时,她非常热情,每次见到我们都热情地迎接。当我寻求帮助,让她帮我给向导拿去一些物品时,她尽心尽力帮助了我满足了我的需求。她的热情和善良不会被我们忘记!她自己应该得10星好评!至于酒店,房间相当大,床也很舒服。那里的食物很好,种类很多,而且地理位置方便狩猎和旅游。我们肯定还会再住在那里。

感谢 traveld0cta
2019年3月1日的点评

我们只住了一晚并且对下榻的房间情况感到非常失望。房间里有强烈的香烟气味。水龙头里的自来水是棕色的,所以我们甚至不敢使用房间的自来水来刷牙和洗澡。酒店房间的质量低得令人吃惊。我们尝试了打电话叫客房服务,但是房间里的电话却是坏的,当我们下楼点餐的时候,服务员一点没有让人感受到服务的感觉(大概是觉得我们给她带来了不便吧)。我们反正是不会再来这家酒店了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 DayTrip63964735299
2018年12月9日的点评

两周的旅程之后,我和哥哥需要好好休整一番。我们决定来这家酒店的花园健康&美丽spa中心做一次全身的深层肌肉按摩。我们俩的体验都很棒,Tefo和Virginia分别帮我们俩做的。听着附近的野生动物的声音,享受着按摩的舒适,真是一种独特的体验。

感谢 worldtraveller0621