2019年6月26日的点评

从到达到离开,工作人员都非常友好。虽然我们在博茨瓦纳的每一个地方都很友好,但这次不同寻常。酒店管理良好!我们在水上和陆地上都进行了狩猎旅行,看到了所有我们希望看到的野生动物——甚至更多。导游埃文非常棒,我们看到了棕色的土狼和豺狗——它们在黎明时分沿着公路奔跑。食物准备得很好,酒也很可口。房间宽敞,保养良好,服务无懈可击。天气很理想,没有什么大问题:大约75-80华氏度,对蚊子来说太冷了(尽管我们有蚊帐和驱蚊剂)。

感谢 Donald R
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

从我们到达酒店直到我们离开的那一刻,员工们都对我们非常热情友好。巡游探险小队由下河游览和坐吉普车游览两组组成,导游非常出色。最后一天晚上,他们表演了一场舞蹈秀,还有非常棒的传统非洲食物。

感谢 R4492DLalisonm
2019年3月12日的点评

从我们到达酒店就觉得很温馨,得到了非常细致的照顾。酒店有很棒的建议和指导,以及贴心的服务:员工训练有素,食物美味可口。很喜欢房间的布置,看起来蛮酷的。每个人都乐于助人。客人坐在自己的餐桌旁边。沙发很可爱,酒吧很宽敞,很适合放松休闲。旅行驾驶中唯一的缺点就是我们从乔贝来的路上花了30分钟,但是我们也欣赏到了极致的风景。Den做的很好!二月的早上还很凉,所以需要一些羊毛衫。我们的房间正对着小河,但是后面有树屋,看起来蛮有趣的。总之,非常赞的酒店。Terri, Esther, Opi以及整个团队,大家表现的都很棒。感恩!

感谢 07Cazenove
2019年2月5日的点评

我们在Bakwena旅馆住了三个晚上,过得非常愉快。Bakwena Lodge是一次不容错过的体验。无论如何感谢所有的工作人员,让我们在任何时候都有宾至如归的感觉。房间里的一切都很漂亮,一切都在它应该在的地方。在外面的星空下沐浴是一种意想不到的奢侈。食物非常棒,没什么问题。和我们的向导Den一起去狩猎旅行也是我们住宿期间的一大亮点。无论我们是在吉普车里还是在水上,Den都凭借他多年的经验神奇地找到博茨瓦纳最著名的野生动物。谢谢你让我们住得如此难忘。我们一定会再来的。

感谢 SteveH27081968
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了两个晚上,很喜欢。这个酒店漂亮,令人放松,而且很体贴。酒店很关注小细节,很多地方会让你觉得很舒适,很温馨。

感谢 Florencerdv