班提色玛寺

体验班提色玛寺的方式
吴哥窟门票
116 条点评
2019年5月18日的点评

这只是一扇大门。当然,它的设计和建造非常独特,虽然重点是颇具吸引力的照片。没有什么可发现的,因为这是一座有着合理构造的桥,其中某些地方看起来比较普通,最后的华丽的拱门才是最大的亮点。我觉得不是特别值得....

感谢 Bertie G
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

在柬埔寨,为了躲避逐渐升高的气温、躲避拥挤的人群、减少排队时间,早上早早出门是最好的方法。我的导游Lucky英语很好且很友好。他经验丰富,提前带我到达最佳的观景地点坐等日出,而且他一直带我走最不拥挤的路线。这是一个一日游的行程,但是在早上4点半开始,在中午之前结束。我的行程于10点半结束,因为现在不是旅游旺季,我是今天这一行程唯一的顾客。这个行程最好的地方就是,我可以利用整个下午的时间安排别的活动项目。我非常推荐这个一日游项目,也建议大家找Lucky作导游。

感谢 Kanako T
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年2月1日的点评

这座寺庙非常安静,几乎没有其他游客。这是一次非常愉快和平静的经历。它有很多柱子,我不记得在其他寺庙里看到过。有一条奇怪的古道/步行道,大概有400米长?我只希望公园服务部能用英语贴出一些标志,这样我们才能更好地了解我们在看什么。

感谢 Matt M
2018年12月28日的点评

在这个复杂的建筑群中,很难对寺庙进行评价,因为这里的一切都非常特别、崇高,令人充满敬畏。班提色玛寺可能无法在一天的行程中获得排名,不过在骑自行车穿越丛林后,能够感受到这里的美好。这里的景致值得反复玩味,因此,允许骑自行车从特定的、私人的和安静的角度进入不同的寺庙,而电动汽车和公共汽车则不被允许进入。强烈建议这种特殊的交通方式,以防有可能一天游览不完,骑自行车很舒服,而且有很好的饮用水供应(很热!)。骑自行车的优势在于它的结构和自然特性可以远离崎岖的小路,这可以避免人们出太多汗,或者出现肌肉酸痛的情况。

感谢 Corrina D
2018年12月15日的点评

人迹罕至的地方,但是不能错过。建筑很精致,周围的人很少,你可以悠闲地四处看看,拍照片。可以在这里花几个小时四处闲逛,感受这里的气氛。这是我最喜欢的寺庙之一。

1  感谢 madeleinbooth
2018年12月4日的点评

早上第一件事去那里,你就会感受到这个神奇的地方。这是一个冥想的好地方…这里有一个户外区域,你可以坐在树下,听鸟叫,然后欣赏令人惊叹的雕刻和风景。强烈推荐这座非常特别的寺庙。

感谢 victoria s