托玛侬神庙
今日开放: 上午5:00 - 下午6:00
保存

体验托玛侬神庙的方式
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

这又是一座人迹罕至的寺庙。托玛侬神庙是两座神庙的其中之一,另一座寺庙是Chau Say Tevoda。这是一座印度教的小寺庙。幸运的是,一些雕刻品仍然保存完好。我们在这儿呆的时间不长,拍了一些照片。

感谢 KCJena900
2019年3月11日的点评

托玛侬遗址是一座小而精致的印度寺庙,结构简洁,游客通常直接路过,很少入内驻足参观。如果时间允许,建议可以到中央塔庙,找一下窗口边的阿普莎拉仙女浮雕,此浮雕不但保存状况极为良好,刻绘也非常精致、立体,艺术价值颇高。
另一个观赏重点,是学者普遍认为,托玛侬寺是一座尚未完工的寺庙。此由遗址部分墙面上的雕刻完成一半可以看出。至于为何停滞施工,则已无可考。

感谢 comichouse
2019年2月19日的点评

1月13日星期日,我们在导游的带领下参观吴哥窟的古寺群,我们拜访了这间寺庙。托玛侬是一座建于12世纪的印度教寺庙,供奉着湿婆和毗湿奴。这间小庙坐落在周萨神庙的正对面,周萨神庙是一间与之有着类似的风格和规模的寺庙。这里离胜利门不远,茶胶寺也在附近。托玛侬是古寺群中较小的寺庙之一,很可能被忽视和遗忘。它值得一游,不会令人失望。有许多美丽的雕刻值得一看。它是联合国教科文组织世界遗产的一部分。

感谢 David D
Tripadvisor 中国会员
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年7月
2018年6月8日的点评

这是小型的不太为人所知的神庙之一,相比较Angkor的Wat和Bayon之类的而言。这里还有另一座小庙,就在马路对面(比方说Chau Say Tevoda),你可以一站去看两座神庙。

感谢 ekeat79
2018年3月25日的点评 通过移动设备发表

托玛侬是一个相对较小的寺庙,所以如果你时间有限,或者在这里只待一天,你可以不去这个寺庙。这里不是很大,不到一个小时就可以逛完,可以欣赏到美丽的阿帕萨拉的雕刻。

感谢 CPJD00