我们在酒店住得很开心。这家酒店有一个很大的游泳池和一个热带花园(实际上有一只淘气的猴子在花园里晃悠以取悦客人),然后大家的注意力都被它吸引住了。服务员尽力满足我们的每一个要求。酒店的食物也很好吃。我想唯一的缺点是酒店离市中心有点远,但他们有一个营运时间6-11点的免费班车,接送你进出城。如果你能选择大浴缸的房间的话——那体验会很棒!

感谢 Roccodan87
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的工作人员使我们的居住变得令人难忘。每次我们看到他们时,他们都是那么可爱和乐于助人。这家酒店太棒了。乘坐10到15分钟的tuk tuk车就能去到吴哥国家公园,大约10分钟就能去到很多当地的景点和有趣的地方。如果/当我回到暹粒时,我一定会再次住在这里的。

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
感谢 Rachie_lee1982
2018年4月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个很小但很棒的酒店,位于暹罗中心地带,房间很宽敞,床单很干净,员工彬彬有礼,水疗中心很小,但是很棒,食物很棒,所有的一切都非常棒,在柬埔寨去参观吴哥窟时可以住。这是暹罗一个可以强烈推荐的地方。

入住日期:2018年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 drgopirao
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我在本月初访问了柬埔寨。推荐住在须弥山精品水疗酒店度过一个轻松的假期。美丽的酒店,可爱的员工,完美的位置。我们的客房服务是五星级的,谢谢你的欢迎饮料

入住日期:2017年12月
旅行类型: 情侣游