“美味的素食食品”
Chamkar的点评

Chamkar
暹粒排名第106 (共1,136家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 可预订
2016年9月5日点评

这家餐厅一流,食物精美。 我们品尝了搅拌咖喱,南瓜咖喱,婚礼日蘸酱和春卷,都很好吃。 但非常遗憾,他们忘了做一个我们的菜。 服务很友好,我们一定会回到这里。

感谢 bel2638
撰写点评点评 (1,154)

2016年8月25日点评

我在午餐的时候偶然发现了这个地方。那时候我又热又饿。我吃了吃过的最美味食物。开胃菜春卷难以相信。青瓜片,胡萝卜和豆子嫩芽放在一起,加上辣椒酱。我也点了咖喱和芒果慕斯。两个都是很健康新鲜的原料。味道很好。我不能记得这个餐厅怎么样了。因为我专心致志在食物上。在这里吃过之后,我很喜欢上高棉厨艺课。甚至我还想搬到暹粒,这样我就可以每天在这里吃饭了。

感谢 Catcakes
2016年7月15日点评

游客评价把我们带到这个餐厅里来,是个节日夜晚的好去处,尤其是对一半人都是素食主义者的我们来说更是如此。在我们离开家的时候,和其他乐于尝试不同事物的人一起吃着菜单上的不同的美食是一段愉快的用餐体验。

1  感谢 Mark G
2016年7月11日点评

整个餐馆实在是太棒了,晚餐也非常的可口。之前不知道要抱怎样的期待,所以就来到了这里,这里的食物非常好吃,我没有尝到这里的奶昔,但是看上去还不错,需要提前预订这里因为这里生意非常的好,经常需要等位。

1  感谢 BeverIy
2016年7月5日点评

这里的饭菜真是超级好吃。我很会挑食,而且上次旅行取得餐厅都很糟糕。但这个地方就像一颗宝石。我喜欢所有我们点的菜。强烈推荐这个地方。

感谢 115genes

查看过Chamkar的旅行者还看了

去过Chamkar吗? 请分享你的经验!