“服务非常优秀”

Chi Restaurant & Bar
暹粒排名第14 (共1,276家美食)

Chi Restaurant 的用餐环境宽敞舒适,色调沈稳高雅,令我非常喜欢。
这儿的每位服务生都很亲切和善,让我有宾至如归的感受。
在此感谢替我们服务的Mab,他的脸上总是挂著灿烂的笑容,服务十分贴心周到,谢谢Mab的安排,让我有个难忘的回忆!

感谢 kuma915

TripAdvisor 中国会员
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2019年1月7日点评

午间套餐USD17.66,包含开胃面包、汤、主菜、甜点、饮料,很划算也很美味,有融合柬式的料理特色,服务生三不五时会过来关心你,虽然没有住在这间饭店,但很推荐来这边用餐!

感谢 1992Tim_
2018年10月30日点评

这家餐厅是我第一次在柬埔寨吃了好几个晚上,很喜欢这里的氛围和服务,而且食物的质量很棒,谢谢所有人员给我们一个难忘的体验。 我们还会再来的!

感谢 Maps810461
TripAdvisor 中国会员
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月

查看过Chi Restaurant & Bar的旅行者还看了

去过Chi Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!