联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

来这里,能真正融入当地家庭氛围,他们都很友好,食物很美味,基础房间的床很舒适。他们的菜单应有尽有,也非常适合素食者,而且价格不错(开放时间6点至10点)。此外,他们可以给你很多信息(旅游),还会安排一个司机搭我们去吴哥窟,司机也很友好的。如果你想游泳,你可以使用周围酒店的游泳池。

感谢 23britteh
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

这是我们到达暹粒时的第一个地方,我可以说这里的地理位置非常棒。从旧市场步行仅10分钟就可以到达。房间很舒适,有你需要的一切,浴室也很干净。虽然我们早上醒来时有很多噪音,但可能是因为我们的房间面向街道。因为价格和地点,我建议在这里住一段时间。但是我们对服务很失望。他们忘了我们的机场接送,所以建议你在登机前和他们核实一下!我不建议在宾馆吃饭,因为与外面的食物相比,分量很小,价格更高。

感谢 Lyly-Berrut
2018年12月27日的点评

普通客房,小但拥有我们所需的一切。出色的服务:组织所有事务,像公车票等我们所需的,免费接机,他们叫醒主厨来给我们做早餐。非常好的隶属于酒店的嘟嘟车(tuk tuk)司机们,价格合理,我们选择他们的司机而不是从街上找嘟嘟车。

感谢 FerociousFranny
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住得非常愉快,房间干净整洁,食物很好,团队非常乐于助人,也很有礼貌。我们把笔记本电脑落在那里了,他们已经安排好把它带给我们,这也是一个很大的帮助。无论如何,我们都非常享受在这里的时光,并强烈推荐。市场步行在距离内和吴哥窟和售票处在骑乘距离内!谢谢快乐旅馆带来一次愉快的住宿。

感谢 emmabirch89
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

这里的食物很棒,是一些我们柬埔寨最好的食物,工作人员都非常友好,乐于助人。房间是你期望的经济型酒店,没有很多装饰,但非常干净。可提供空调,但需额外付费。一个值得入住的好地方!

感谢 JeremieRa
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们夫妻两人在旅馆待了5个晚上,住的很开心。酒店的食物不错,氛围很惬意,很放松。如果你有什么需要(例如,车票或是有其他游览计划),酒店都会帮你解决。Tuk Tuk司机开车也很安全。万分的感谢。

感谢 altfridk2018