1. 服务人员永远带着笑容打招呼。
2. 非常安静不会一直被打扰,泳池常常有包场感受。
3. 食物很好吃,包含每天回房间的点心都可以感受到主人的品味与用心。
4. 房间很干净,赤脚走路也ok,而且大到可以做瑜伽、行李箱平摊都没问题。
5. 有免费接送到市区,配合的司机也非常有礼貌。
6. 布置用心且品味甚佳,优雅又不会过盛,每个角落都可以拍出美照。

感谢 j7788yx
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

服务非常体贴, 到埗时有地道甜品和椰子水作欢迎小吃, 有司机接送出入城市而且车子高级适舒有冷气 房间装横很时尚 很有想法的设计 非常好 , 因只有九间客房 私隐度高 是度假的好地方

感谢 eliztintin
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

来这间酒店前我们先去了另一间5星级酒店,相比之下这一间房间大很多,刚来到入住的时候就送了椰青和小吃。老板之亲自接送我们出去市中心,很热情亲切!

感谢 JohnnySzr
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是一家华丽的精品酒店,拥有可爱的建筑和你在暹粒逗留期间所需的一切。除了干净、漂亮和舒适之外,这里的服务与世界上任何最好的酒店都是差不多的,甚至更好。从酒店在机场接我们的那一刻起,直到他们把我们送回机场,酒店都提供了详细的信息。老板David会确保你的停留体验是难忘的。不要让任何说到酒店的位置以及肮脏的马路的评论影响你,酒店靠近吴哥窟,远离酒吧街的疯狂。我想要给这里打高于5分的分数,不要考虑其他酒店了,入住这里吧。

感谢 TT2Traveller