昨天点评

我们这次出来没有做太多攻略,也没做什么计划和准备,到了酒店工作人员询问了我们的想法后,给我们提了游览建议,也帮我们订了突突车去景点,酒店的所有工作人员都很热情,我们有任何需求都直接跟前台工作人员沟通,她们会想办法帮我们解决。逛完吴哥窟回来因为太累懒得走了,网红SPA也要提前预约,就在酒店做了SPA,很舒服,也有折扣。酒店位置也算方便,去老市场和酒吧街突突车2美元。我们是淡季来的所以价格不高,性价比挺高的。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 TakuriY
4天前点评

很漂亮的酒店,绿植很漂亮,很适合拍照。早餐比较丰富,去到酒吧街和夜市都很方便。酒店提供免费接送机服务,酒店的服务人员非常热情,很及时的解决任何需求。特别一点,酒店的按摩真的超级舒服。五星推荐

入住日期:2019年10月
感谢 rita921124
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行

客服人员热情又好客一下就记住大家的名字,会主动聊天也推荐我们按摩及景点等等,整体环境及房间相当干净舒适,这次来住了三晚,很棒的体验!☺️

1  感谢 Liyinggggg

服务很周到且细心随时奉上饮料与水果,有任何需求与问题,也会立即为我们服务与解决,沟通上也无任何问题。房间内设施周全且干净,与照片无特别大的落差,装潢设计也非常现代与舒服!搭飞机日,因飞机时间较晚,还免费让我们延后check out到下午3点,感谢招待,在这儿度假让我们印象很深刻与有放松度假的感觉,对柬埔寨有不ㄧ样的认识,下次有机会到柬埔寨来还会想入住再次感受ㄧ下柬埔寨的贴心与热情!

1  感谢 Peggy1005