这家酒店及其工作人员非常注重每一个细节。这里对顾客的关注可以用完美来形容,并且整个酒店的设施都非常舒适。我们在这里的每分每秒都很开心,所有感官都感同身受。酒店的位置非常棒。

感谢 J3227WWcarmenm
2019年7月9日的点评

入住日期:2018年8月
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚在这家酒店住了4晚,体验很不错。这家酒店简直就是一片宁静的绿洲,适合在游览了寺庙和见识热闹的暹粒后放松身心。这里的工作人员十分友善,而且很乐于助人,从每天接送我们的司机到早餐厅的工作人员再带接待处的工作人员都很棒。我和朋友在这里体验了无与伦比的按摩服务,我们很喜欢这里美丽的泳池,每顿饭都很美味,包括我们去寺庙看日出时外带的早餐也一样。我对这家酒店唯一的小建议就是酒店的房间里没有穿衣镜而且浴室里的镜子前需要多打一些光,方便女士们化妆!但是这不能否认这家酒店的完美,下次我们还会再次入住这里的。

感谢 499esmew
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月