在旱季来游览湄公河,参观了旱季的“水上”人家,当然这个时候是没有水的,可以看到他们房屋都很高,可想而知丰水期的时候水位非常高。预定了行程,导游Tom人非常好,解释了这次行程参观的项目,包括当地人的房屋,在岛中央看日落非常好,大家可以来试试
听起来真是一次特别的体验!在旱季参观“水上”人家,能够看到他们的房屋建得这么高,确实让人对丰水期的情景有了更深的理解。导游Tom的热情讲解一定让整个行程更精彩。能在岛中央看日落也一定很美!谢谢你的分享,大家一定会很感兴趣!
很好的旅程。到暹粒值得一去的地方不只是吴哥窟,还有这里。导游sopy(我猜测这是他名字的写法)很有热情,很投入。
旱季的洞里萨湖和雨季别有风情。感谢最后因为水浅卡在湖里时下去推船的游客和导游。
Greeting from Angkor wat shared tours
Thank you for choosing our tour service and taking the Cambodian recipes with you to share; welcome back if you are in Siem Reap again!
Yours Faithfully
Chear Dara (Mr)
General Manager
info@angkorwatsharedtours.com
非常好的体验,导游名字叫tom,本身也是当地的水上村庄的居民,一路上给我们细致的讲解,带我们参观了水上村庄的学校等设施,也在湖上帮我们拍了很多很好的照片,前所未有的体验,了解了当地居民的一些生活状况