2019年9月5日的点评

员工很友善,David态度亲切,虽然房间有点味道, 但酒店服务及地理良好,酒店能够提供spa, 而且价钱便宜,早餐的选择较多及卫生。

感谢 Lyc01
2019年9月5日的点评

很友好的staff David 在香港时已经跟我联络 ,安排好晒所有接机嘅服务。 当我们来到柬埔寨之后 安排司机在机场迎接我们,直接把我们送到饭店check in,因为我们三个女生,他特意安排了upgrade间给我们,真的真漂亮。 房间有什么问题他很快都帮我处理好,真的很好。
之后,早上的早餐很不错 很多东西食,今次spa有15%off 就试试看,都算是不错,饭店地点很好,又有车接送安排,很喜欢,下次会再来

感谢 angely418
2019年9月1日的点评

离酒吧街夜市很近,又不会太吵,饭店很新,入住时还会有小点心,也可以帮忙准备早餐盒去看日出,很贴心!特别感谢Ms. kimnang的协助,度过了很舒适的假期,下次还会想再来入住!

感谢 ChangC90
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

房间很干净住起来很舒服,一进房还有精油香,令人感到放松,一扫下机的疲惫感。原本担心饮水问题,没想到饭店有饮水机真的非常贴心!!!
早餐每天都有变化又好吃,让人每天都很期待,有柬式,西式等,多种水果和饮料,还可以自选任意类型的现煮鸡蛋,整体CP值超高。
服务人员Kimnang亲切热心,接待的时候还有迎宾饮料跟小点心。
饭店位置离酒吧街步行只需5分钟,交通便利,整体来说cp值很高,很棒的住宿体验,值得推荐。

感谢 hsilinchang
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

早餐非常好吃,有很多选择;服务人员招待周到,房间也很干净。重点是饭店还提供饮水机,让旅客不用每晚都从外面扛水回家。从饭店步行不到10分钟就可抵达夜市跟酒吧街。
非常谢谢Kimnang的招待!!

感谢 imashow