2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

我们在最后一刻通过电子邮件预订了这里,卡扬非常乐于助人。她给了我儿子和我一间带空调的双人房,真是太好了。他们还用摩托嘟嘟车在机场接我们,这让我儿子很开心!一晚22美元,这是我们能要求的最好的了。房间很干净,有冷空调,热水和舒适的床。位置很好。就在河的对面,你可以很容易地在10-15分钟内走到大多数地方。另外,也使用PassApp,可以迅速叫到人力车。经营这家旅馆的家庭非常热情友好。我们喜欢我们在这里的住宿,如果我们回到暹粒,我们一定会再次入住。谢谢卡扬!我们每天都想见到你!

1  感谢 nobackhome
2019年1月20日的点评

多么美妙的经历啊。经营宾馆的李小姐一家真是帮了大忙。他们在Angor Wat和其他寺庙安排了两天非常棒的导游讲解,还有一场精彩演出的门票,还安排了我们想要的所有交通工具。旅馆房子很漂亮,房间又干净又舒适。我们很高兴在这儿吃了一顿丰盛的早餐。总的来说,强烈推荐这里。

感谢 Jonathan K
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

这是我们来暹粒期间第二次住在这家酒店,他们会让你感觉回到家里一样,他们非常和蔼,我们没有遇到什么麻烦,埃萨超级棒,也很周到,达拉做的早餐非常美味。

感谢 lukehfd
2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

除了这里,我从来没有在一个让我觉得更受欢迎的地方待过。这里的工作人员竭尽全力使我们住得很舒服。早餐真的很好。另外比较好的是可以免费自行车租赁,洗衣服务既便宜又快捷。

感谢 lehmannm2017
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

这个旅店是一块瑰宝。非常划算。地理位置好,离酒吧街只有5分钟的路程。洁净的房间。很好的床。有很多当地的信息。非常乐于助人又出色的员工。它由LY基金会运营,所以住在这里可以帮助孩子们上学。可以预订旅行项目。提供水壶和水,可以使用电脑。他们每天都会在屋顶露台上提供美味的早餐,每晚都有瑜伽。我绝对要推荐这家旅店。

1  感谢 dannyklara