让您以优惠价格入住
可在 5月24日周五之前全额退款
一键获取奖励
可在 5月25日周六之前全额退款
多种付款方式
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Akhtoo A
3.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
  • Agoda.com
离光辉吴哥精品酒店2.5公里
离光辉吴哥精品酒店3.5公里
查看暹粒更多酒店
2019年5月7日的点评

这家光辉吴哥精品酒店是一家小型的具有法国殖民风格的很不错的酒店,酒店位于一个很安静的社区里。房间很漂亮,床很舒服,小阳台很不错,很适合晚上在那里喝上一杯。工作人员非常有帮助,还组织了为期三天的突克参观之旅,带我们游览了当地的寺庙,而且价格也非常的合理。我本来想给五分好评的,但是早餐稍微有点让人失望。不过我还是很乐意再来的。酒店的氛围非常的不错。

感谢 Jane K
2018年9月16日的点评

房间还是挺干净和像样的,就是电源插座离床很近,有点烦人。在吴哥窟与城区之间的好地方,这也意味着比起直接在暹粒市过夜,我们在日出前可以睡得更多一点。游泳池看起来不错,但我们没有使用它。员工超级好,当我们逛完寺庙里回来的时候,我们可以用游泳池附近的淋浴来清洗(尽管我们早上已经退房了),但是我们还想小憩一下,所以他们开了一间房间给我们使用,几个小时才花了15美元,这是简直是天堂(同时考虑到我们下午淋了雨,所以给了一个很棒的房间方便我们洗澡、休息,以及换上干的衣服!)

感谢 LCarts_79
2018年8月5日的点评

酒店工作人员说英语。在这一地区购买便利设施是不容易的,你可能要去市中心(搭乘tuk tuk车大约10分钟)来买你的必需品。旅馆房间很体面,很干净。免费早餐不是自助餐,而是点菜式的。如果你不是特别追求奢侈的东西,而且住宿预算有限,我推荐这家酒店。

感谢 Alan L
2018年4月10日的点评

这是一个放松的好地方,远离暹粒的喧嚣,如果你要去参观吴哥窟和其他寺庙,酒店刚好在途中。虽然小,但足够大的地方容纳所需设施,能以合理的价格为您安排旅游等,还配有安全的笃笃司机,他们知道躲避道路上的颠簸和了解所有的旅游胜地。我们在酒店里做按摩,价格合理,而且不错。附近有餐厅,请看我上方对MAOM的评论,还有一个小市场。如果你需要更多的繁华和商店,只要10分钟的车程就可以到暹粒。

感谢 U7422TZstevec
2018年3月15日的点评

可爱,干净的酒店与愿意帮助预订旅程和安排交通的友好的工作人员。靠近吴哥窟,乘坐10分钟的嘟嘟车可到达市区市场。从机场出发可以搭乘免费的嘟嘟车。 装修非常传统, 非常适合那些只需要睡觉和放置手提包的旅客。 早餐很普通,但周围有其他的餐厅和咖啡馆可以选择。

感谢 Sally T
2018年1月9日的点评 通过移动设备发表

很赞的小酒店。工作人员殷勤、干净。餐厅马马虎虎,但附近有许多优秀的咖啡馆。但是,当您在炎炎夏日从寺庙回来时,餐厅非常棒。餐厅每天供应早餐(含),非常好,有很多的选择。位置很方便。价格便宜,会再来的。

感谢 HappyRetiree721