我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,588)
筛选点评
1,588 条结果
旅行者评分
1,092
360
95
28
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,092
360
95
28
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,588 条
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
食物与用餐环境很棒
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
食物与用餐环境很棒
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
食物与用餐环境很棒
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
服务人员态度非常好,
房间非常舒适
食物与用餐环境很棒

感谢 ChinTing12
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Meng B,吴哥奇迹度假村水疗中心 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月2日已回复
Google 翻译

Dear ChinTing12,

Greetings from all of us at Angkor Miracle Resort & Spa!

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My team and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月21日的点评 通过移动设备发表

十分好的房间和酒店,大家来的话记得要用酒店去老市场的班车。
自助早餐品种虽不多但还是不错的。
酒店有spa推荐大家去,手法和技巧都十分舒服。
十分好的房间和酒店,大家来的话记得要用酒店去老市场的班车。
自助早餐品种虽不多但还是不错的。
酒店有spa推荐大家去,手法和技巧都十分舒服。十分好的房间和酒店,大家来的话记得要用酒店去老市场的班车。
自助早餐品种虽不多但还是不错的。
酒店有spa推荐大家去,手法和技巧都十分舒服。

入住日期:2019年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 HanSon T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Meng B,吴哥奇迹度假村水疗中心 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月21日已回复
Google 翻译

Dear HanSon T,

Greetings from all of us at Angkor Miracle Resort & Spa!

Thank you for staying at Angkor Miracle Resort & Spa. I am very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月21日的点评 通过移动设备发表

设施不错,服务很热情,无边游泳池挺舒服的,非常值得抽时间去感受一下。这次定的房间有浴缸,虽然比较小一些,但是逛完景点泡个澡还真是不错的选择。
早餐种类还算挺不错的,种类尚算丰富,很早就开了,还是挺好的。
酒店的SPA也非常好,通过订酒店的平台定的,感受可以说相当的不错的啦,逛吴哥窟之后的疲惫感一扫而光。
地理位置也不错,酒店每天都有三趟去老市场的车,提早订就可以了。返程的话大概三到四美金,根据你上车的位置决定的。

入住日期:2019年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 Rosiejun
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Meng B,吴哥奇迹度假村水疗中心 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月21日已回复
Google 翻译

Dear Rosiejun,

Greetings from all of us at Angkor Miracle Resort & Spa!

Thank you for choosing to stay at Angkor Miracle Resort & Spa. We are truly happy to learn from your review that you have enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have been of service to you. My team and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

饭店服务亲切,让人感觉很舒服,来到这里有真正放松度假的感觉,非常推荐要来吴哥窟旅游可以入住吴哥奇蹟饭店

1  感谢 tcf0614
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Meng B,吴哥奇迹度假村水疗中心 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月30日已回复
Google 翻译

Dear tcf0614,

Greetings from all of us at Angkor Miracle Resort & Spa!

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My team and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

整体柬埔寨风格很有特色,独立的游泳池,很惬意,房间干净,服务非常周到,独自一人旅行,酒店管理很安全。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Cherry0922
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Meng B,吴哥奇迹度假村水疗中心 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月19日已回复
Google 翻译

Dear Cherry0922,

Greetings from all of us at Angkor Miracle Resort & Spa!

Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My team and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Meng B,吴哥奇迹度假村水疗中心 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月9日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评