“值得来的一家餐厅”
The Red Piano的点评 - 停止营业

The Red Piano
菜系: 柬埔寨菜, 欧洲
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

听说Red Piano是安吉丽娜茱莉在拍古墓丽影的时候,每晚都会来的酒吧。就在old market的pub street上,整条街都充斥着音乐,柬埔寨的夜生活很赞!这家店的pizza很不错哦,推荐。

用餐日期:2016年9月

Tripadvisor 中国会员
2016年8月21日点评

用餐日期:2015年11月
2016年8月18日点评

以前来过的朋友都很推荐这家,在市中心两条路口转角的位置,很容易找。店面很大装修很现代,座位很宽敞。菜式很多是西式做法加南亚酱汁。鸡尾酒也不错,有当地的特色。

用餐日期:2015年11月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 zetaigriega
2016年8月2日点评

地点在洋人街招牌的转角处第一间,二楼有一台红色钢琴当驻店之宝, 旁边有安洁丽娜裘莉的签名照,以及一些特别的装潢..还有店内的招牌饮品是安洁丽娜裘莉的特调鸡尾酒...如果你点到第十杯,服务员会敲响铃声恭喜并端上特调的饮料给第十位的幸运者免费品尝...
当然店内的特调跟一些欧美的酒吧饮品价钱差不多... 所以走累了.点一杯饮品坐着边跟朋友聊天, 边看过往的路人也算是一种享受

感谢 kevc333