“服务很好”
The Red Piano的点评 - 停止营业

The Red Piano
菜系: 柬埔寨菜, 欧洲
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

虽然我和我爱人并没有在这里吃饭,但是我们还是想说服务很棒。来酒吧街的第一个晚上,我的爱人把一包小礼物落在了The Red Piano那里,等到我们离开了才发觉。第二天晚上我们回去找,虽然也不抱什么希望。但是过了一会儿,他们竟然找到了那个包包,并归还给了我们。员工们都很有礼貌,酒吧气氛也很轻松,远离了其他喧吵的建筑物。非常推荐!

感谢 Charlotte H

2016年9月5日点评 通过移动设备发表

听说Red Piano是安吉丽娜茱莉在拍古墓丽影的时候,每晚都会来的酒吧。就在old market的pub street上,整条街都充斥着音乐,柬埔寨的夜生活很赞!这家店的pizza很不错哦,推荐。

用餐日期:2016年9月

Tripadvisor 中国会员
2016年8月21日点评

用餐日期:2015年11月
2016年8月18日点评

以前来过的朋友都很推荐这家,在市中心两条路口转角的位置,很容易找。店面很大装修很现代,座位很宽敞。菜式很多是西式做法加南亚酱汁。鸡尾酒也不错,有当地的特色。

用餐日期:2015年11月
    • 优惠度