“家庭风格的烹饪”

The Touich Restaurant Bar
暹粒排名第72 (共1,136家美食)
菜系: 柬埔寨菜, 烤肉
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订, 外带
2016年8月30日点评

职工热情的欢迎你,餐厅的阳台在传统的小屋屋顶下面。这是家庭运营的餐厅,兄弟姐妹共同分担人物。菜单选择很多,实惠,家庭烹饪的味道。非常推荐。

感谢 Charly308272
撰写点评点评 (1,928)

2016年8月14日点评

去年我们发现了Touich并且在Siem Reap吃了最好的食物之一。昨晚回到这里,青椒鱿鱼跟预期一样,对虾和猪排都是极好的,多么有品质的餐厅啊!

感谢 luxjiingle
2016年7月16日点评

这里有一点难找,但如果你驾车是比较好找。食物好吃,服务好和值得。这里是吃东西的好地方但不便宜,但性价比高。我们推荐这里。

感谢 Bud D
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

这是一家迷人的、很棒的餐厅,就是有点偏僻,但是值得寻找。厨师和服务员都是来自同一家族,他们热爱他们所做的事情,这点非常明显。菜单上提供了各式各样的高棉菜和西式菜肴,价格都非常合理。我处在一种西方夜晚的氛围里,在点了一个高棉风味的里脊肉之后(但这不可能发生在一个顶级西式牛排餐厅里),我又点了猪排骨。作为一个额外的奖励,那些肋骨不是我期望的那种排骨而是一个很大的猪肉眼排,看起来很漂亮。所以我最终花了很多肉的钱,幸运的是我很饿!我妻子点了更多的传统高棉菜,包括美丽的烤全鱼,这些菜的价格和质量也同样给我们留下了深刻的印象。

感谢 PaulB886
2016年6月18日点评

我们在一位朋友的推荐之下来这里用餐。从结果上来看这是在暹粒吃过的最好的一顿饭。餐厅是在户外的,在一片大的茅草屋顶之下。那里有灯,有挂着的饰品还有周围的植物,这些营造了非常好的气氛。我们点了一整条红鲷鱼,还有牛排,还有一些开胃菜。每样都很令人惊奇,但是我下一次可能会跳过牛排-是很好吃,但是我认为菜单上应该会有更好吃的东西-比起柬埔寨风格来说这里更像是美式或者欧洲风格。服务很完美。位置离酒店和其他的游览区有一点儿远,但是值得坐10分钟的出租车!当然推荐停留在在这里!

1  感谢 kath91982

查看过The Touich Restaurant Bar的旅行者还看了

去过The Touich Restaurant Bar吗? 请分享你的经验!