David Angkor Guide - Private Tours
保存
点评精选
David导游棒棒der~~

2016年9月19日的点评

暹粒及周边值得推荐的体验
吴哥窟门票
116 条点评
2016年9月19日的点评 通过移动设备发表

David导游真的帮我们的柬埔寨之旅加了不少分,只能说他真的非常细心~许多事情都帮我们包办得很好!完全不用担心整个行程~再加上私家车的载送实在的方便又省时啊~最后我不得不称赞他的摄影技术!我们许多漂亮的照片和角度都是他帮我们拍的!真的是赞赞赞啊!

体验日期:2016年9月
感谢 DesmondL467
2016年3月15日的点评

David帮助我们计划了一个非常有趣的旅程,我们去了主要的寺庙,还参观了一个村庄和一个水上浮村。整个经历太棒了!他为我们很好地解说了历史,还为我们拍了一些很棒的照片。他知道拍照的最佳位置,在这些天里他对我们都非常有耐心。我们很开心选择了他!不错的!

1  感谢 kellbelle0589
2016年2月24日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来暹粒。这个小镇里面还有能够吸引我们回来的东西。毫无疑问,我们又选择了我们之前的导游大卫,他再一次用他的专业技术和知识让我们的此次旅行变得很棒,毫无压力!非常感谢大卫的细心和帮助。当大卫是你的导游的时候,你一定会度过一个愉快地假期,他一定会把你关照好的!

1  感谢 Cece-Cecil
2016年1月24日的点评 通过移动设备发表

David带领我们在吴哥公园及其附近2日游。他是个很赞的导游!!!他的教师背景让他占据了很大的优势,我们真的很喜欢他讲解的方式。我们在暹粒省过得很愉快,很大程度上是有赖于我们有这么优秀的导游的带领,我们也学习到了很多他美丽的祖国柬埔寨的知识。而且他的导游费不贵,性价比最高!只是有一点,他是个很棒的导游(人很好、贴心、风趣、礼貌、乐于助人、耐心,等等等等),但如果你在接下来的国家或城市旅游的时候,碰到了让人郁闷的的导游,你真的会相当的失望,就会非常希望David在,还是他继续带领着你们旅行!他真的提高了你对导游质量的要求标准!感谢David!!!!

2  感谢 Freedom618306
2016年1月7日的点评

David为我们推荐了暹粒的三天之旅,旅程特别完美。他每天很早就去酒店接我们。他的车很干净舒适。需要的时候他会为我们提供凉水。他非常友好随和。他为我们预定了城市中心靠近很多餐厅和按摩店的酒店,David非常了解这个地区的事情,熟知各个神庙的历史。我们总体上对Chanrey Tree酒店很满意。强烈向那些想去暹粒参观神庙和遗址的朋友们推荐David。 评论人:Ru Banres。

感谢 ChiGirl35805