我一直在愉快的在柬埔寨的视野索琦塔业主Chanthou和他们的两个员工住了两期三个月,现在期待第三次的访问。工作人员总是乐于助人而且很善良。这些设施性价比很高。位置很好,离大街有点远,很安静。然而,从这里走几步就到市中心。你会在这里得到一些私人的联系和热烈的欢迎。感谢所有的工作人员。热情的皮特。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少Dear Learnhardway,
Our goal is to make our guests feel welcomed and taken care when they stay at Horizons. We are so glad you had a memorable time with us. We hope you are able to share your experiences with family and friends.
Your remarks have been shared with our staff. Thank you for making us feel so appreciated.
Sincerely,
Chanthou Choun
Horizons Boutique Hotel Owner
我们提前几个月预定了这家旅馆,但当我们到达时,旅馆显然已经被拆了——甚至有一个女人把一桶桶的砖头和灰泥扔到了街上。邻近的酒店告诉我们,柬埔寨地平线酒店几周前已经被拆除了。酒店从来没有告诉过我们,我们的信用卡是提前收费的。太糟糕了,太糟糕的服务-如果这个地方被重建为一个酒店,我们可以向你保证他们也是不可信的。
Dear sanvrajah,
Thank you for your time to write a review. Normally we charge our guest when they arrived at our place. So we did not charge anything from your booking. Also we have informed to all our OTAs that we were stopped running Horizons before we moved out.
Sincerely,
Chanthou Choun
Horizons Boutique Hotel Owner
地平线酒店是一家很棒的家庭经营式酒店,位置离暹粒市的繁华地带很近,但又不是特别近。附近有市场和餐馆,当然离吴哥窟也近。床铺很舒服,Chantou和他的家人竭力使我们在这里住得开心。房价包含有早餐,菜式丰富,也很好吃。因为我要一大早去吴哥窟游玩,并且还要坐最早的汽车回金边,他们为我打包了早餐。Chantou同时也是一个非常有经验、学识丰富的导游,他对柬埔寨历史尤其是吴哥窟有着非常深厚的了解和喜爱。强烈推荐这家酒店,下次来暹粒我一定还会再来这里的。
我之前没想过这地方有这么好!老板热情款待了我们,照顾我们的各种需求。他很酷,会说英语,非常体贴。我们提前到了酒店,本来以为我们会进不去房间得在外面绝望地等,没想到他为我们争取到了一个房间。他老婆和所有员工人都超好,甚至问要不要放我们最喜欢的音乐(然后就真的放了)。你只要一有需要,他们就一定会竭尽所能满足你。房间都很好,都有空调。如果我再去柬埔寨,我一定会高高兴兴地再去住这家酒店。这家酒店的服务堪称一流!此致,Edmar Talnag