“超乎预期的好!”

Cuisine Wat Damnak
暹粒排名第54 (共1,137家美食)
菜系: 柬埔寨菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们已经在暹粒住了9个月了,我们听到了很多关于这家餐厅的好评。通常来说你会大失所望,但实则不然!真的是好到让人感到震惊的食物。真不敢相信在暹粒能有这么一个美食胜地。就菜色的品质来说价格十分公道,而且这儿的服务也是一流的。一定会再来光顾的 - 很快就会!!!

感谢 AdamSarfati
撰写点评点评 (2,065)

2016年7月26日点评

位处暹粒郊外,独自前往很难找到,最好打车。气氛轻松浪漫,食材新鲜,服务友善,环境优雅,比较多欧美客人。比较不好的是冰水要另外收费,不过这也是柬埔寨餐厅的惯例。在这里和女伴度过了疲惫而又愉快的一晚,应该会成为难忘的回忆。

用餐日期:2016年5月
感谢 Vtxdint
2016年7月23日点评

环境: 有air /fan area, fan配木家俱,一见到就劲中意 <3

食物: 肥妈今日食乜野? 睇下暹粒街市有咩新鲜的时令卖先!
丫仲有尼度个大厨每隔2个星期的Tuesday就会转一次餐牌, 很用心呢~~
当地时令菜配法式烹调,有心思.配塔特别又好食

服务: 食甜品前会帮忙转餐具, 不得了. 大厨特登出泥问食后感,很有诚意和用心呢

卫生: 良好. 进食时, 没太多乌蝇朋友一起争食, 感觉还好. 洗水间非常光猛和干净, 有纸巾和毛巾比你如厕后用. 细心又环保

抵食: 2个Menu, 2种价钱: 5 courses, 24USD and 6 courses, 28USD ,香港一定食吾到咁平又咁好食既法式餐厅. 仲谂? 即刻摆入schedule la

注意: 不是全年开放, 去之前记得上官网望真关门时段和记得先预约呀!!

感谢 Van T
2016年7月21日点评

这是我第一次到这家餐馆,尽管早听说它这儿很多好东西。传统的木质房屋设施,气氛很放松。员工很乐于助人,同时保持离散。五道品尝菜中的亮点是鹌鹑——加有混合药草,烹饪精美。

感谢 lfraserking
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我对这个地方有一种复杂的感觉。这里的主人很友好,饭店本身也很棒。这里的食物就残次不齐,有一些很美味,有一些就让人不禁想问“谁认为这是一个号注意?”从2006年以来我们在柬埔寨广泛的游玩。从路边/接头小摊到正式的饭店,我们都吃过。或许cuisine wat danmak太难做到不同,或许重塑高棉菜没有必要。但是设置5到6个套餐人均消费在30美元以下还是值得尝试的。对于柬埔寨当地来说有点昂贵,但对于世界级的餐厅不算昂贵。

感谢 SJWander

查看过Cuisine Wat Damnak的旅行者还看了

去过Cuisine Wat Damnak吗? 请分享你的经验!