“Cuisine Wat Damnak”

Cuisine Wat Damnak
暹粒排名第43 (共1,273家美食)
菜系: 柬埔寨菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区

柬埔寨唯一入选亚洲五十强的餐厅,味道很赞。应该算是法式高棉菜吧。来柬埔寨的时间太短,想吃的店太多了,只能逐一入口了。

用餐日期:2019年9月
感谢 Riya6450
撰写点评点评 (1,992)

2019年8月28日点评

我来光顾这家餐馆的时候,用餐者可以在两份套餐中进行点单。我当时点了其中一份套餐,同伴则点了另一份,我们两个人套餐中的每一道菜都特别好吃。我们当时坐在室内的座位上用餐,感觉店里的氛围十分惬意休闲。我们中有人对坚果过敏,这里的员工十分细心,能够应对这种情况。大家过来吃饭的话,一定要记得提前预约。以西方标准来说的话,暹粒的餐馆收费都很便宜。所以那一次我们在这家餐馆真的饱餐了一顿,加上喝了饮品都才花了不到100美元。

感谢 RyanM089
2019年8月17日点评

餐厅被订满了。建议预订。我们呆在楼上,没有空调,但是风扇够多,能够凉爽下来。我觉得楼上的氛围比楼下装有空调的更加正宗。你可以在两个菜单之间选择,要上五六次菜。真的非常精致的菜,味道很多。服务员十分乐于助人和友好。是柬埔寨最棒的餐厅之一。

感谢 Frederic3006
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

很棒的餐厅,物超所值。他们只供应两种不同的套餐。每个套餐可以选择5道菜(29美元)和6道菜(34美元)。强烈推荐。可以通过他们的网站提前预订。

感谢 chow48
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

评论都在标题中。说的已经足够了。帮你自己个忙,在这里吃饭。完美极了!唯一的缺点是没有音乐。除此之外,一流的工作人员、令人心旷神怡的餐具和精致的楼上座位空间。别读书了,现在就来预定吧!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

感谢 1800fordey

查看过Cuisine Wat Damnak的旅行者还看了

去过Cuisine Wat Damnak吗? 请分享你的经验!