“很棒的小地方!”

Miss Wong Cocktail Bar
暹粒排名第72 (共1,290家美食)
卓越奖
菜系: 中餐
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月8日点评

我来这里是因为我的一位朋友的推荐,他说这里很棒,他说对了。我点了玛格丽塔,我曾经喝过几次,知道他们应该是啥味道的。它的味道很赞,所以我又点了一杯。然后向服务员询问他们推荐的饮品。我尝试了他们推荐的饮品,确实很棒。我喝道的所有饮品都很棒,然后我蹒跚着走出去了。所有的加起来大约15美元。

感谢 peaceontour

2016年8月15日点评

喜欢这里的点心菜单,面条很不错。鸡尾酒很不错,但并非我尝过的最棒的。我喜欢莫吉托里卡菲尔酸橙的味道。并不便宜,但是在这么一个有异国情调的氛围之中,还算负担得起,挺有意思的。

感谢 NipponNewfie
2016年7月12日点评

前一天晚上经过这边,当时正好有传言而且酒吧看起来还不错很吸引人,第二天晚餐后我们就决定回去尝试鸡尾酒。现在我想想酒吧的设计、色彩和摆设都很美丽。酒吧真的很吸引人。但是,它在外显示的是鸡尾酒酒吧,所遇我们坐在吧台那喝鸡尾酒。吧台后的两个年轻小伙子在聊天,玩的很开心,毫无疑问他们和所有的旅游者一样。不幸的是,鸡尾酒让人很失望。他们既不均衡也不好喝--完全是一维的,而且严重缺少酒精,或者至少没有任何高端品牌酒。如果对外展示的是鸡尾酒酒吧,那么它要么没有好好做要么就根本没有做任何事。

感谢 TravelwithGar
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年7月10日点评

因为所有好评的缘故,我和姐姐来到这里。点心很好。我并不是很喜欢我的饮料,但是我姐姐很喜欢她的。餐厅坐落在酒吧街的一条小巷里。我们第一天的时候找到了这个地方。因为地理位置的缘故,我们不会再来这里了。而且孩子睡在/住在小巷里的景象也不好。

感谢 jjsAuckland
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年7月3日点评

我们还没有理解这个地方有多么好。藏在一个小巷里-它是很值得去寻找的,因为你会发现在镇上最好的鸡尾酒。一个可爱的地方,良好的气氛,和一些相当美味食物。

1  感谢 S5468PYbenh

查看过Miss Wong Cocktail Bar的旅行者还看了

去过Miss Wong Cocktail Bar吗? 请分享你的经验!