联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2015年12月10日的点评

很好的住处,干净,靠近市中心,还有冰箱和风扇。如果你有需要,可以用一下空调。业主也就是司机“Why Not先生”,他和我们一起去了吴哥窟,非常好的经验。我们大清早就启程了,他告诉我们一切有关的历史以及讲解接下来会看到的所有东西,他还提供了一整天的水。他开车很安全,而且他的英语很流利。百分之百推荐。

感谢 Andrea G
2015年11月18日的点评 通过移动设备发表

我们2人住在了双人房里,非常大。大小很棒,空调很好。浴室有点小,淋浴把手坏了,但那不是问题。我们对于房间的无线网也不是很满意,信号很差。我们必须坐在外面的楼梯上才可以连接上网。店家很可爱,非常乐于助人和热情。太阳下山后,我们骑四轮摩托车出去玩了,整个过程非常棒。我强烈推荐住在这里,很便宜,很好。

感谢 iCazzo
2015年1月10日的点评 通过移动设备发表

说起在暹粒的酒店价格,这个地方值这个价钱。我觉得地理位置非常棒!去酒吧街和当地的市场还有咖啡厅,步行只要3分钟。晚上酒店非常安静,这一点很棒。房间很简单,不过很舒服。工作人员很好,给我们的吴哥窟二日游安排了一辆嘟嘟车,价钱很合理。洗衣服也很便宜,1美元1千克。浴室有点小,不过淋浴的水很热,水压也足够!虽然酒店没有游泳池,不过街对面的一家酒店有小游泳池,3美元一个人。如果你想游泳的话,不要因为酒店没有游泳池就不住在这里,你可以去街对面游。我一定会再来这里住的,推荐给预算有限的游客!

1  感谢 zoe2391
2015年1月7日的点评

我们在这里度过了愉快的3个夜晚。Whynot先生人超级好,可以帮你安排吴哥整天的行程——他有很多好建议。旅馆位置很好,夜晚安静但离酒吧街和夜市都超近的。房间大,空调好用,热水也很好。只有公共区域有Wifi但速度很快。如果我再来暹粒的话我还会住这儿的。

1  感谢 colinbo13
2014年10月26日的点评

这里有多好,怎么赞都不够!“为什么不”先生和他的员工像接待公主一样接待我们。免费机场接送,他还帮我们安排游览吴哥窟,嘟嘟车司机克林做我们的导游。我们住的是一间巨大的双床房,我们都有双人床。离酒吧街很近,可以走过去,也很安静不会吵到睡眠。物超所值,他们是最棒的酒店团队。

感谢 678Clara