这个餐馆的价格很公道,食物很美味。有免费的新鲜干脆的香蕉片和完美搭配的水果奶昔。(我特别喜欢椰子沙冰)。用餐结束后,我们还吃了西瓜。我们连续2个晚上在这里吃,试着吃不同的菜。他们有一个名单,上面写着最受欢迎的菜,我强烈推荐这些菜式,如amoke,咖喱,新鲜春卷,小炒和青芒果沙拉。
43 - 47 条点评,共 649 条
无意中发现的这家餐馆,因为其他的餐馆已经关门歇业了,很开心找到了这里征集的范围相当不错,工作人员热情友好,非常的有激情,食物也很好吃,这里的香蕉薯条以及沙冰都很好吃,奶昔也非常的可口,这里的食物非常的传统,正宗,是柬埔寨当地的招牌食物,我在这里吃到的鸡肉以及其他的拼盘都非常不错,完全满足我的需求,而且盐不是很多,整个的过程我都很开心。她们做的烹饪课也非常不错,以后如果有机会的话还会来这里的价格十分合理,也非常得体。
这个地方很棒!我为了享受美食来过这里好几次了!毫不做作,原汁原味,美味可口!主菜只要3.5美元,包括鲜榨水果汁!我点了当地传统风味的牛肉,配有黑椒汁和酱油,还有米饭,以及炒饭配鸡肉。每一样都很好吃。服务生很热情,服务很好,干净,漂亮,靠近市中心。绝对超值(他们还开设烹饪课程,15美元/人,我没有参加过)。
在看过其他的很棒的评论后,我亲自证实他们确实是这样的。我非常享受我的餐食。菜单品种繁多以供选择,很棒的食物,合理的价格。餐馆离主路有点远,不要错过了!我去的那天雨很大,所以并不急于离开。他们让我悠闲的享用完我的食物(我需要花很长时间来尝试一些事情),甚至帮助我连上了他们的WIFI。如果你乘坐嘟嘟车,不要让他们把你带到别处去了,因为他们以为他们知道你想要去哪里。我几乎没有,因为我确切的知道我想要去哪儿。