在四月中旬,我父亲和我预订了一次旅行和Praim。我们的旅行在吴哥窟的日出前开始,一直持续到晚上(参观了浮动村庄)。同时,Praim是非常随和的,知识渊博。我可以证实其他评论说的,Praim的英语是杰出的,Praim提供去每个角落和暹罗市的裂缝的途径。此外,他很有耐心,有很好的幽默感,让我们一天的旅行非同一般。高度推荐!
一位泰国朋友向我们推荐了Praim,说他是一个很好的导游,他没有令我们失望。首先,也是最值得称赞的,是Praim非常准时,而且很有耐心,是一个非常安全的司机。我们和他一起度过了愉快的2天,他向我们展示了暹粒、吴哥窟以及沿途的许多其他寺庙的精华。Praim非常了解他的国家的过去麻烦重重的历史。他还帮助我们回答了许多关于柬埔寨社会问题的问题。Praim可以满足你的任何需求,他会根据你的意愿改变或调整你的行程。我丈夫和我非常喜欢和他在一起,对这个古老的世界了解了很多。我强烈推荐Praim Hear作为任何来柬埔寨游览的人的导游。他不会令你失望的!
普拉姆先生不但知识渊博,而且做人很谦逊。他很乐意为我们解答任何问题。除此之外,普拉姆先生还很照顾我们。吉普拉姆先生的应变能力很强。在第二天的时候,我们突然不想去吴哥窟了,他很快就为我们做出了调整计划,把我们带到我们想去的地方。我们有他作我们的向导真的是太荣幸了。
我们家的老人和小孩都很享受导游科奥和普拉姆带领下旅行。我的孩子尤其记得半狮半人如何在女王宫杀死强大的恶魔。尽管普拉姆头两天发烧了,但他还是坚持服务我们,第三天他来见我们并带领我们。我钦佩他的职业精神。我个人对他英语的掌握以及对柬埔寨历史和寺庙的了解印象深刻。团队还灵活地加入到比粒寺的日落之旅,司机可以灵活地等待,在天黑后把我们送回酒店。
在我们3天的旅程中,Sa先生全程提供了很好的服务。他很有礼貌、见多识广,尽力满足我们的所有需求。我们一行7人,年龄跨度从7岁到70岁,他把我们每个人都照顾得很好,我膝盖不好,上下车时他给我准备了凳子,7岁的孩子经常提问,他也耐心回答。他们在第一天结束时成为了最好的朋友!如果你想把景点的美好记忆带回家,还有好的导游,我会毫不犹豫地推荐这个旅游服务。