Gérard B
法国安古兰
5.0 分,共 5 分2018年3月23日点评通过移动设备发表
入住日期:2018年3月
离吴哥乡村饭店2.5公里
离吴哥乡村饭店2.1公里
查看暹粒更多酒店
2019年8月16日的点评

酒店很大,房间很宽敞,陈设得很漂亮,游泳池和场地都很好。这大大超出了我的预期。游泳池很棒,环绕着酒店。早餐也很棒,员工也很有优秀。

感谢 Kurt R
2019年5月4日的点评

酒店非常好,建筑风格是简朴的高棉风格,员工非常友好和乐于助人。3间餐厅和spa是游览完寺庙废墟后放松的好去处。非常好的早餐,他们自己烤面包和糕点……100%值得推荐的

感谢 RodrigoB1138
2019年2月17日的点评

我在参观吴哥窟期间住在吴哥乡村饭店。房间很大,家具很好,传统的柬式柚木。还有美丽的花园和游泳池。露天餐厅、酒吧、大堂一应俱全。在游览了吴哥窟的所有寺庙后,这是一个休息祛除疲惫的好地方。不幸的是,我们没有提前预约延迟退房,所以我们不得不在中午退房,再来一次短途旅行(大约35摄氏度的环境下),然后只在泳池区洗个澡后去机场,途经河内回到法兰克福。这让我们有点不舒服,但这是我们自己的错。

感谢 Jutta J
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

在Siem Reap的时候我们住在这里,毫无疑问我会再来这里!!这是一个美丽的小地方,但感觉相当大和宽敞。工作人员很友好和乐于助人。房间干净,维护良好,在度假村的许多水路上能看到很好的景色,无论是游泳池还是主餐厅周围的水池,都风景如画。游泳池很小,没有足够的休息空间。即使你有一个日光躺椅或小屋,它也不可能晒到阳光!我们没有在这里吃东西,但在旅行中吃了他们的早饭/野餐,比我们预期的要多得多——茶、水果、煮鸡蛋、奶酪、黄油、肉、橙汁。许多市场酒吧和餐厅都有嘟嘟车,但如果你愿意,你可以步行游览。

感谢 LynesayM
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

这个小度假村有你想要的一切。工作人员非常出色,他们会为你提供你所需要的一切帮助。它位于暹粒市与吴哥的中间位置。房间很宽敞,也很干净。亚洲早餐很好,汤非常好喝。在酒店门口总有出租车在等待。我们还想再回来!只有一点缺点,这里的网速不是很好。检查电子邮件和浏览一些图片是可以的,但做其他事都是非常缓慢的。

感谢 mali1122
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

这个地方很宁静,伴随着高品质以及精致的服务,有很多地方令人着迷。这家旅馆在一个美丽的花园里有一个巨大的让人心动的游泳池。卧室有真正的绽放柬埔寨魅力的真实装饰。早餐很棒,有多种选择,食物也是高品质。最后的话,工作人员很好,也很细心。鉴于它是我去过的最好的酒店之一,我肯定会推荐这家酒店的。

感谢 MargauxR120