让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚,这是我们第一次体验安缦度假村。我决定花额外的钱,因为我们想要好好欣赏吴哥窟和暹粒,而不仅仅只是住一间美丽的酒店。我们选的旅程路线很不错。但是度假村没给我们带来什么.....特别是在金钱方面。没有健身房,水疗可选的项目有限。就餐的选择也很少。我也不知道是否就我们有这样的体验,但是如果花了这么多钱,就只是这样而已,我是不可能再为了住安缦而花钱了。

感谢 Michael S
2018年11月6日的点评

我们住在一间高级套房里。经理Astrid很热情,跟客人相处得很好。有两个游泳池,很安静,下午的时候可以看书休息。风景优美。工作人员会尽量满足客人的每个需求。

1  感谢 Ruth L
2018年6月4日的点评

无比体贴的服务像通关、接机、一进房门的当地美食,让人一踏到这个新国度就有无比的兴奋,之后每天充实又悠闲的行程安排,才让人真正感受到旅游的真缔。我们全家人都享受在这里的每一分每一秒!

感谢 Wander806998
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

饭店位于莱佛士酒店对面、非常低调的黑色铁门里面包含的是让人久久无法忘怀的住宿经验跟贴心服务。来吴哥窟看看庙是理所当然、但是如果能住amansara我想会让这趟旅程更加分

感谢 sunofrainjojo
2018年4月17日的点评 通过移动设备发表

我几乎说不清楚我们有多享受在酒店的每分每秒,因为实在太赞了。房间很漂亮,是中世纪现代风格,有一个私人庭院和游泳池。这是真的独特而迷人的体验。这里的服务是无可挑剔的。我们迫不及待地想要回来。

3  感谢 Dsharkgirl
2018年3月31日的点评 通过移动设备发表

在这家隐藏起来安缦萨拉度假村吃了个晚饭,如果不仔细找的话你可能还找不到这里。这里风格轻奢,服务还算可以。当时我带着小孩子一起来的,感觉最好别带。话说回来,这儿的饭菜还是很可口的。我试了下这儿的高棉套餐和另一道更现代的菜品,都很好吃。但我个人更喜欢另一个套餐,价钱不便宜,但物有所值。

感谢 154donaldo