一日私人导游烹饪课,APOPO和四轮摩托车日落
0 条点评

体验Khmer Tonics Spa by Shinta Mani的方式
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

虽然住在辛塔玛尼俱乐部,我们参观了温泉。我们组的男女都参观了。男人进行了足部按摩和足疗,特别喜爱。女人都进行了脸部和腿部按摩,我们俩全身按摩。恢复面部特别的惊人!这是70分钟纯粹的幸福。它包括胳膊,腿,头部,肩部,并且按摩后我的皮肤感到如此干净和清新。所有的其他治疗也非常好。从你到达的那一刻起,你就会感到完全的享受,直到最后品尝春卷和更多的凉茶。如果你是住在辛塔玛尼,我会强烈建议你到这里治疗。这是结束我们为期3周的新加坡,越南和亚洲游览的最佳方式。

感谢 249kc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年2月20日的点评

如果你不在这家酒店入住的话,你可以花1美元乘坐嘟嘟车来,然后上二楼泡温泉,这里很隐蔽。但是按摩师很友好,很不错。大多数按摩师都很有经验,很专业。房间很干净,接待人员很不错,欢迎饮品很好,最重要的是这里很干净。去年我尝试过热石(这里用的是真的宝石),这次我尝试了热按摩,也很不错,我睡了一个小时。这里的音乐、温度、气氛都很完美。这里房间有限,大概3-4个房间,所以你需要提前预订以确保有房间。可以在吃过晚餐后来这里,大概7-8点,是最佳时间,你可以有机会放空自己的思维和灵魂。

感谢 KRISHNA_Photographer
2017年1月31日的点评

我第一次去Shintamani水疗中心是在2004年访问暹粒的时候。水疗是位于一个小个体平房,建成一个很酷的现代风格的丛林淋浴,氛围非常好。现在看来这个地方是专门建造了一个三楼的大酒店(没有电梯,你要爬楼梯…在外面)。氛围很“一般温泉”,和轻柔的音乐在昏暗的房间里无限循环,但我不觉得这有多么独特的或特殊。我做了脚和头部按摩45美元/90分钟,勉强可以。我的伙伴和朋友也做了不同的按摩,也一般。工作人员真的是不错,但在收了这么多钱的情况下你可以做得更好....

感谢 464jasonr
2016年9月25日的点评

除了隔音效果不好,这里的一切都很完美。我们房间和隔壁房间之间有扇门,这扇门正好靠近我们的床,所以当隔壁大声说话时我们都能听到他们的声音。

感谢 kuolun
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年8月30日的点评

我们在许多国家旅行过,已经做过无数次的按摩。在柬埔寨,我们发现了这家上等的按摩店!我老公说,即使只为了到这里做按摩,也值得再到柬埔寨来。这里的泰式按摩令人惊叹,手法非常特殊,做完按摩后整个人都变得神清气爽。是一对夫妻为我们服务的,他们技法高超,使用类似于空手道的方式,让我们做了许多拉伸运动,舒通血脉,然后又像练习瑜伽似的,让我们在按摩椅上活动。我们还尝了尝了蜂蜜芝麻,非常好吃。做完按摩后,我感觉轻飘飘的,非常放松,真是太舒服了。这里的设备小巧玲珑,效率很高。真是一次令人身心平静、尽享放松的体验。以后我们还会再来的。

感谢 Dawn R