联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

酒店/度假村非常漂亮,房间布置得很好。员工们都很棒,而且总是很体贴。我们在豪华套房住了两晚,然后搬入了泳池边极好的卡瓦纳套房,这绝对值得我们加点钱。早餐是包含在内的,但不太好。各种方式做的鸡蛋都很好吃,烤面包也很好吃。早餐中的当地菜肴是可以的,但总是冷的或者微温的,所以心里要有所准备。晚上我们去了酒吧街,就50美分的美国啤酒来说是不错的。我们还在酒吧街寻找鸡尾酒的优惠时间。我们在Khmer家庭餐厅上了一节烹饪课,那是很棒的3道菜,会有啤酒、t恤和个人辅导课程,并且完成后会有证书,这个课程是推荐的。突突车从你的酒店去的话单程是2美元。

感谢 John_Lombardo1963
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

在最后时刻选择了这家酒店,我们只住了一晚,但是房间和酒店都很漂亮。游泳池和房间都很棒。酒店的美食餐厅很好又方便。唯一需要改善的地方是热水很快就用光了。可能只是意外情况。我会再去在那里。

感谢 JosephD2503
2019年8月22日的点评

只在这里呆了四天,但我认为我们做了正确的选择。房间布置得很好,很舒适。这家酒店远离夜生活,但是到酒吧街只有很短的一段路,坐突突车即到[单程约3美元]。我们房间非常安静,而且可以看到泳池哦。酒店前面的房间可能会比较吵杂,那是因为附近的俱乐部,但我们没有听到任何人抱怨。

感谢 ian795
2019年8月20日的点评

真的是很棒的酒店.....早餐美味可口,游泳池很有趣,员工友好、乐于助人,房间很干净,员工总是在你附近,不停询问你有什么需要,按摩也是一流的,作为单身旅行者,很高兴在这里感到了安全感。所以强烈推荐这家酒店

感谢 hankabout76
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

很棒....工作人员都很友好,尤其是拉赫曼尼,她尤其出色,给了我旅游的建议和其他游客的反馈,帮助我简化了我在暹粒西姆酒店的住宿。餐厅有很棒的高棉食物,只需6美元,还有非常便宜的健康餐,早餐是欧式的,有很多美味的当地水果。健身房的器材重量可以高达10公斤,但如果你知道你在做什么,你可以在这里得到一个很好的锻炼。游泳池很棒,虽然只有25米长,但是很好用。从这里花$2-$3就能搭突突车到酒吧街…我房间里的床每次我一动都吱吱嘎嘎地响,还有一只狗被关在隔壁粉红色的房子里,整夜不停地叫。住在这里还算物有所值,好好享受在柬埔寨的时光吧,伙计们

1  感谢 tummychat
2019年7月25日的点评

这家酒店算是我在暹粒的一个小发现,虽然面积很小,但各个方面都很完美。酒店非常安静温馨,完全不像市区的那些酒店,虽然很大,但非常吵闹,氛围糟糕透了。而且,这里的服务也很出色,每个工作人员都乐于助人。总之,酒店很干净,食物美味,按摩非常棒,令人倍感轻松。

1  感谢 caronrooks