Body Tune水疗

2019年3月30日的点评
Travelenjoy018
通过移动设备发表
精油推拿一般 可以试试泰式指压

朋友推荐。 在BTS... 查看更多

2018年3月22日的点评

1 条点评
Mudita Bliss
1 条点评
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

已拜访Body Tune 超过十次,到过Sukhumvit 和 Silom分店,前者地方宽躺比较舒适,后者地点方便,就在BTS Saladaeng 站exit 3隔离,按摩师质素稳定,套餐价钱也超值!

感谢 Travelenjoy018
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

朋友推荐。
在BTS promotion站三号出口旁。
按2.5小时的手+精油,感觉不到位,花了1,350泰铢。
朋友按泰式指压2.5小时,他们感觉很棒,而且不到900-
建议可以考虑指压,划算又放松。

感谢 jazel2018
2017年3月28日的点评

我上次来过这里,毫不犹豫地再次来访。我只希望多参观一次。我用了1小时进行身体磨砂按摩,用一小时放松按摩。非常棒!!!同时作为一个方面说明,我去了暹粒Sister Srey Cafe喝果汁,最后发现我丢了一只耳环。我回到身体调整的地方和我的按摩师以及其他的人帮我在房间寻找。然后他们倒置洗衣篮里,原来是在毛巾里面。所以不仅是很优质与干净,而且很诚实!

感谢 AUChrissie
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

这个地方很干净。真的,分离床的只有一层薄薄的窗帘,但不像听起来那么干扰。不幸的部分是,我的床在门旁边,每五分钟保持打开和关闭。此外,你可以放你的头的地方是在地板上的床垫,而不是一个专业的按摩桌。然而,按摩本身很棒,技术非常好,整体非常放松。我绝对推荐这个地方。

感谢 jazzmin21
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

你在坐了很久的飞机飞到暹粒之后应该好好休息一席。享受60分钟的泰式按摩可以缓解你的疲劳。这里没什么特殊的,仅仅是有一个深度的按摩。你可以要求按紧一些或者松一些。你登上飞机回家之前可以再来享受一次。

感谢 385timothyr