Body Tune水疗
点评精选
精油推拿一般 可以试试泰式指压

朋友推荐。 在BTS... 查看更多

2018年3月22日的点评

Mudita Bliss
1 条点评
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

朋友推荐。
在BTS promotion站三号出口旁。
按2.5小时的手+精油,感觉不到位,花了1,350泰铢。
朋友按泰式指压2.5小时,他们感觉很棒,而且不到900-
建议可以考虑指压,划算又放松。

感谢 jazel2018
2017年8月1日的点评 通过移动设备发表

这家店最近搬到Soksan路上,而且名字也变成了IN.ES spa。所以你可能在谷歌地图或者苹果地图上找不到它了,似乎这些程序还没有更新店址呢。新的店址就在Soksan路上的两姐妹餐馆旁边。他们请我填写一张表格,来说明我想要怎样的按摩方式。我得到了比以前更好的服务。如果你不喜欢那些用按摩油的手法,那么这家店将是一个好选择。如果你想加大按摩力度,我推荐Ko Sal,她特别了解按摩的手法,而且肯定是这座城市里最棒的按摩师了:)

感谢 I1481EOseanp
2017年3月28日的点评

我上次来过这里,毫不犹豫地再次来访。我只希望多参观一次。我用了1小时进行身体磨砂按摩,用一小时放松按摩。非常棒!!!同时作为一个方面说明,我去了暹粒Sister Srey Cafe喝果汁,最后发现我丢了一只耳环。我回到身体调整的地方和我的按摩师以及其他的人帮我在房间寻找。然后他们倒置洗衣篮里,原来是在毛巾里面。所以不仅是很优质与干净,而且很诚实!

感谢 AUChrissie
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

这个地方很干净。真的,分离床的只有一层薄薄的窗帘,但不像听起来那么干扰。不幸的部分是,我的床在门旁边,每五分钟保持打开和关闭。此外,你可以放你的头的地方是在地板上的床垫,而不是一个专业的按摩桌。然而,按摩本身很棒,技术非常好,整体非常放松。我绝对推荐这个地方。

感谢 jazzmin21
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

你在坐了很久的飞机飞到暹粒之后应该好好休息一席。享受60分钟的泰式按摩可以缓解你的疲劳。这里没什么特殊的,仅仅是有一个深度的按摩。你可以要求按紧一些或者松一些。你登上飞机回家之前可以再来享受一次。

感谢 385timothyr